Rui Vitória: "Lo ocurrido no pone en duda el rendimiento de los jugadores"

Rui Vitoria salió en rueda de prensa posterior al encuentro de Champions que su equipo perdió frente al equipo italiano del Nápoles por un marcador de 4-2 que deja muchas dudas.

celestino-martinez-gomez
Por Celestino Martinez Gomez

El Benfica sufrió una dura derrota frente al equipo italiano del Nápoles por 4-2. El partido se llegó a poner 4-0, pero finalmente se maquilló el resultado acabando el encuentro en un 4-2 que deja al equipo portugués último del grupo B con un punto en dos partidos.

Rui Vitória compareció en rueda de prensa después de perder el encuentro de Liga de Campeones, sobre el que el técnico del conjunto lisboeta pronunció: "No esperábamos perder y tampoco se esperaba encajar cuatro goles. Era un juego de mal gusto porque hemos hecho una primera parte dividida y con mucho carácter". El entrenador no esperaba perder y menos aún recibiendo cuatro goles aunque el juego no fue malo ya que tuvo intensidad.

Posteriormente el técnico expresó en rueda de prensa las oportunidades de su equipo: "Tuvimos dos buenas acciones que no se materializaron y eso lo acabamos pagando". El entrenador del Benfica se excusó en la mala suerte de su equipo cara a gol en la primera parte.

Rui Vitória definió a su rival de esta manera: "Nos enfrentamos  a un equipo muy astuto y que se aprovecha de los errores". Después al entrenador Rui Vitória se le preguntó por los cambios y explicó: "Si hay una cosa que no soy es alguien que marea al equipo, ya que tenemos plena confianza en la plantilla", y concluyó diciendo esto sobre su plantilla. "El que entró, sumó y marcó".

La rueda de prensa terminó con el técnico haciendo una valoración de su esquema en el partido: "Lo ocurrido no pone en duda el rendimiento de los jugadores y la estrategia fue la que pensábamos que era la mejor".

El luso se fue de la rueda de prensa y dejó algunas declaraciones bastante interesantes aunque esta goleada puede empezar a ocasionar grandes rumores sobre la continuidad del entrenador encarnado.