El Braga de Peseiro se deja dos puntos al final

Arouca y Braga empataron en el partido que cerró la séptima jornada este domingo. El Braga se adelantó al empezar la segunda parte y Arouca empató en el tramo final del encuentro.

celestino-martinez-gomez
Por Celestino Martinez Gomez

El equipo del Braga dejó escapar dos puntos al final del partido donde finalmente le empató Arouca en los ultimos compases del encuentro correspondiente a la séptima jornada de liga que les enfrentó.

Soporífera primera mitad

El partido comenzó con un dominio de pelota del Braga, que controlaba el partido pero tan solo en el centro del campo. La pelota no llegaba a las porterias. El partido se encontraba siempre parado por continuas faltas de ambos equipos.

La primera tarjeta del partido fue para Nuno Valente por una dura entrada sobre Santos. Aunque no seria la unica tarjeta ya que a los pocos minutos Djavan veria la amarilla por una falta para cortar una contra. Con esta tarjeta empataban en amarillas.

Carleto jugador del Arouca veia la cartulina amarilla por una dura patada sobre un rival, que rozó la roja por la dureza de la entrada pero finalmente se quedó en amarilla. El partido seguía sin ritmo y cada vez se volvia mas violento el encuentro.

El partido estaba sin juego, sin ocasiones practicamente. Con centros sin remate. Braga, era el favorito para llevarse el partido y no tiraba a puerta, tan solo tiros desviados de la portería del guardameta brasileño Bracali, del Arouca. Bracali no tuvo que realizar ninguna parada y asi acabó la primera parte con el resultado inicial de 0-0.

El ritmo trae los goles

La segunda parte comenzaba con mas ritmo y mas acercamiento a las porterias. Santos lo intentó desde lejos pero no encontró porteria. Santos en ls siguiente jugada recibió un balón de parte de Adrian Silva dentro del área y esta vez no perdonó. Era el minuto 47 de partido y Braga se ponia 0-1 en el electrónico.

El entrenador del Arouca, Lito Vidigal, realizó dos sustituciones en busca del empate. Vidigal introdujo en el campo a Gonzalez por Nuno Valente que tenia cartulina amarilla y posteriormente dió paso a Crivilleiro que entro por Bernardes

Jose Peseiro realizo tambien dos cambios y metio a Baiano por Djavan que estaba con amarilla. Ademas cambio Vukcevic por el asistente del gol, Adrien Silva. Al mismo tiempo Vidagal agotaba los cambios metiendo a Mateus por Zequinha.

El resultado de los cambios llegó en el minuto 84 de partido con el gol de González, que ponia las tablas en el marcador. Asi se llegó al descuento, donde el Braga cambió a los puntas, quitó a Hassan pero el partido acabaria con un empate. Este punto deja más satisfechos a los locales que a los visitantes, que ya se veian con los 3 puntos.

Braga con este punto se queda cuarto a dos puntos del Sporting que ocupa la tercera posición mientras que Arouca se sitúa en la decimoctava posición y es antepenúltimo tan solo un puesto por encima del descenso pero con los mismos puntos

José Peseiro se dejó dos puntos en la visita de su equipo, el Braga al equipo de Arouca. El equipo de José Peseiro se adelantó en el marcador pero el entrenador del Arouca salió a por todas con los cambios que realizó en busca del empate. En el minuto 84 llegar el empate gracias al gol de González. La jugada del gol llegó precedida de varias ocasiones del Braga para sentenciar el partido.

Arouca tras recibir el gol salió con ganas de empate, arriesgó con los cambios y estuvo cerca de costarle un gol pero finalmente el equipo de Peseiro no tuvo su día de cara a gol. Estos dos puntos alejan al Braga del liderato que quiere conseguir y de las posiciones de Champions aunque de momento ocupas plaza de Europa League. En cambio el punto que consigue Arouca le sabe a gloria ya que saca un punto ante un rival a priori muy superior y el punto le saca del descenso aunque solo por un puesto.