Torje llega hoy a Barcelona

El internacional rumano será presentado mañana como nuevo jugador del Espanyol. Stuani, autor de un gol con Uruguay mientras que Héctor Moreno fue titular en la derrota de México.

Torje, con su selección. (Foto: UEFA)
yeraycortes
Por Yeray Cortés González

Gabriel Torje llegará en las próximas horas a Barcelona, según ha informado el Espanyol. El extremo, que fue el último refuerzo en el mercado de fichajes, ha estado concentrado estos días con su selección que este martes perdió ante Turquía por 0-2 en un encuentro donde Torje disputó algunos minutos. Mañana pasará la revisión médica y será presentado por la tarde.

Stuani marca con Uruguay. Héctor Moreno, titular con México

Christian Stuani logró estrenarse como goleador con la selección absoluta de Uruguay. El delantero blanquiazul, que entró en la segunda mitad, logró marcar uno de los dos goles que Uruguay anotó ante Colombia y que les sirvió para ganar por 2-0. La victoria ante Colombia supone el tercer triunfo seguido de Uruguay en la fase de clasificación para el Mundial de Brasil.

Por otro lado, Héctor Moreno volvió a ser titular en el eje de la zaga de México, que cayó derrotada por 0-2 ante Estados Unidos y se complica la clasificación para el Mundial ya que los estadounidenses y Costa Rica ya tienen la clasificación asegurada. México tendrá que pelear con Honduras y Panamá por la plaza de repesca.