El Granada CF 'B' ha logrado un buen resultado en el partido amistoso que ha disputado este jueves contra el CD Eldense, y con el que ha puesto punto y final a su 'stage' en La Manga del Mar Menor. El filial granadino ha conseguido su primer triunfo de la pretemporada al imponerse por un claro 0-2 al Eldense, en un encuentro disputado en el estadio Nuevo Pepico Amat. Los delanteros Denilson, en la primera parte, y Wilson Cuero, ya en la segunda, han sido los autores de los goles de este choque amistoso.

El técnico José Miguel Campos apostó en esta ocasión por una alineación titular formada por Dimitrievski, Tomás, Fran Morante, Brian, Pawel, Sergio Martín, Nico, Peña, Boateng, Matheus y Denilson. En la primera mitad también participó Luizinho, quien sustituyó a Tomás en el minuto 31.

El CD Eldense, por su parte, jugó con un once formado por Marcano, Ortega, Sellés, Urzaiz, Vivanco, Banegas, Araujo, Arriagada, Carlitos, Cañadas y Planelles.

En filial rojiblanco se adelantó en el marcador muy pronto. A los seis minutos, el delantero Denilson batió a Marcano y puso el 0-1 en el marcador. El resultado no varió más en los primeros 45 minutos. Así pues, el Granada B se marchó con esa mínima ventaja al descanso.

En la segunda parte, José Miguel Campos dio la oportunidad a otros jugadores de la plantilla como Robador, Corozo, Medina, Sergio García, Huerta, Sulayman, Cuero, Canillas, Navarrete, Clifford, Peñaranda, Álvaro y Karisic.

También el entrenador del Eldense, José Emilio Riquelme Galiana, hizo varios cambios para la segunda mitad. Entraron Poveda, Serra, Domenech, Eric e Iván.

El Granada B volvió a dominar el partido y amplió su ventaja en el minuto 54. El delantero Wilson Cuero anotó el 0-2, resultado con el que ya se llegó al final del encuentro.

El filial rojiblanco cierra con victoria su concentración en La Manga. Es la primera de esta pretemporada tras perder en el primer partido contra el primer equipo en Almuñécar (1-0) y empatar contra El Palmar (2-2) y el Wimbledon (1-1). El próximo amistoso del Granada B será este domingo, contra el Alhaurín de la Torre FC.​