Espanyol - Deportivo: puntuaciones del Dépor, jornada 17 de La Liga

Valoración de los jugadores deportivistas y del míster herculino en el encuentro disputado en Barcelona ante el RCD Espanyol, correspondiente a la jornada 17 del campeonato liguero español.

brunorcd
Por Bruno Pardo

Extraño partido el que nos ofrecieron Espanyol  y Deportivo en este día de reyes. Una primera mitad llena de imprecisiones y sin llegadas al área adormeció al público y a los telespectadores. La segunda mitad fue totalmente distinta. Ambos conjuntos intentaron llevarse el partido; primero los gallegos por medio de Borges se adelantaban en el marcador pero justo después Gerard Moreno igualaría el choque con el definitivo 1-1.

A continuación, la valoración que VAVEL otorga a los jugadores del Deportivo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: Gaizka Garitano

6 | Planteó un 4-4-2 con Çolak pegado a banda, cosa que no funcionó y mermó el juego interior del equipo. En la segunda mitad se vio a un buen Deportivo, al que parecía no hacerle falta ningún cambio.

Tyton

7 | El salvador del equipo. Realizó varias paradas que prohibieron al Espanyol llevarse el partido.

Juanfran

6 | Buen partido del lateral madrileño. Como de costumbre, mucha presencia en ataque, pero en defensa se vio algo desbordado. Para añadir, una expulsión por doble amarilla que le hará perderse el encuentro frente al Villarreal en Riazor.

Albentosa

6 | Bien en defensa, mal con el balón en los pies. Tiene muchas dificultades para sacar el balón jugado y siempre acaba dando un balonazo largo.

Sidnei

5 | Cometió un gravísimo error y dejó en bandeja el gol a Gerard Moreno. El resto del partido estuvo correcto.

Navarro

6 | Tímidas apariciones en ataque del ex sevillista. En defensa estuvo bien, sin dificultades.

Guilherme

7 | La brújula del Dépor en el centro del campo. El brasileño estuvo constantemente insertado entre los centrales para sacar el balón jugado. El equipo necesita su visión para crear juego y peligro.

Borges

7 | Una vez más, buen partido del tico y con gol incluído. Cuando los delanteros no aparecen, ahí está él para marcar los tantos.

Bruno Gama

5 | Bastante tímido a la hora de encarar al rival. No se vio al Bruno de los últimos minutos del partido contra el Alavés.

Emre Çolak

7 | Está claro que sin él, el Dépor casi no consigue crear jugadas de peligro. Es necesaria su presencia en el medio, pero hoy estuvo escorado a la banda, tapado por los rivales y sin muchas opciones de enviar pases a los delanteros.

Joselu

5 | Partido bastante discreto del ariete. Peleó todo pero no fue su mejor día al no disponer de ocasiones para encarar la portería.

Andone

7 | Él mismo se fabrica las ocasiones, a veces contra dos o tres defensas saca corners de donde no había nada. Al rumano le faltó el gol para completar un buen partido.

Luisinho

6 | Entró a falta de diez minutos para el pitido final y le dio algo de frescura al equipo en el lugar de Bruno Gama. Quizás podría haber entrado a la cancha 10 minutos antes.