Estadio Municipal de Reus | Foto: FC Reus
tomasjimenez_
Por Tomás Jiménez

¡FINAL DEL PARTIDO! Reus 0-0 Granada

92' El Reus protesta un posible penalti contra Carbonell que no señala el colegiado.

92' ¡Saque de esquina para el Reus! La afición anima ante la posibilidad de un gol tardío.

90' Se añaden tres minutos de descuento.

86' Falta de Juan Domínguez sobre Montoro en la medular.

83' Forcejeo de Cámara que no logra salir de la defensa granadina. El partido sigue con un planteamiento bastante inefectivo de ambos equipos.

78' Remate raso de Puertas que atrapa Edgar Badía sin dificultades.

76' Nuevo cambio en el Reus. Sale Vítor Silva y entra Juan Cámara en el terreno de juego.

72' Cambio en el Granada. Sale Ramos y entra Puertas.

70' Cambio en el Reus. Se marcha Lekic y entra Édgar.

68' ¡Fuera David Haro! Remate del jugador del Reus que no toma la direción correcta.

66' Rey Manaj recibe tarjeta amarilla por protestar ante el colegiado.

63' Cambio en el Granada. Se va Espinosa y entra Manaj

61' Remate de Víctor Silva desde la frontal que se marcha lejos de la portería de Javi Varas

58' Reclama el Camp Nou una posible falta al bord edel área de Chico Flores sobre Juan Domínguez

52' ¡FUERA CAMPINS! El jugador del Reus no logra marcar en un remate desde fuera del área. El esférico salió rozando el poste

51' ¡Responde el Reus! Juan Domínguez falla una ocasión clara en el área rival gracias a la intervención de Víctor Díaz.

50' ¡Casi Kunde! Remate con mucha potencia de Kunde que detuvo Edgar Badía en dos tiempos.

47' Centro de Pedro Sánchez que no encuentra rematador en el área del Reus.

Saltan los jugadores de nuevo al terreno de juego. ¡Comienza el segundo período!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

43' ¡Por poco Ramos! Centro de Joselu desde la banda izquierda al que no llega el delantero colombiano.

40' Centro de Espinosa buscando a los puntas que intercepta Edgar Badía

37' Testarazo de Ramos que sale rozando el larguero. Sigue el 0-0 en el Camp Nou de Reus.

33' Empieza el Reus a aproximarse. David Haro no pudo conectar un pase peligroso con Lekic, que ya se preparaba para disparar a portería.

30' ¡Fuera de juego de David Haro! Pase peligroso entre líneas que es anulado por el linier.

26' Disparo de Lekic desde la frontal que se marcha desviado de la portería de Javi Varas

19' El partido se acerca al ecuador de la primera mitad. Dominio casi total del Granada que busca los espacios en la defensa catalana.

15' Remate lejano de Campins que se marcha desviado tras rebotar en la pierna de Pedro

10' Fuera de juego del Reus Deportiu. David Haro estaba en posición ilegal para recibir el pase desde atrás.

8' ¡Por poco Ramos! El ariete colombiano disparó tras ser asistido por Pierre Kunde. El esférico se marcha por encima del travesaño.

5' ¡Fuera de juego de Flores!

4' Falta de Olmo sobre Adrián Ramos

3' Primeros minutos donde la posesión se disputa entre ambos equipos. El Granada busca el balón con mayor énfasis.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Se retiran los protagonistas del calentamiento! En cuatro minutos comienza el Reus-Granada.

Recordamos los resultados de los partidos de esta jornada que ya se han disputado:  Osasuna 2-2 Numancia; Cádiz 3-1 Barcelona B

El Granada sale con: Javi Varas, Álex Martínez, Flores, Germán Sánchez, Víctor Díaz, Espinosa, Montoro, Pierre Kunde, Pedro Sánchez, Joselu, Adrián Ramos.

El Reus sale con: Edgar Badía, Francisco Atienza, Miguel García, Olmo, Campins, Vitor Silva, Álex Carbonell, Luís Gustavo, Lekic, David Haro.

¡Ya tenemos onces!

El Granada CF tiene las bajas de Darwin Machís, por sanción, y de Raúl Baena, por lesión.

La baja más significativa para el Reus es la de Jorge Miramón. El lateral derecho sufrió ciertas molestias en el cuádriceps derecho en el enfrentamiento ante el Tenerife y no estará disponible hasta la próxima semana.

El colegiado designado para dirigir el partido es Isidro Díaz de Mera. Pertenece al comité de Castilla La Mancha y ejerce desde el año 2014.

Reus y Granada CF se han enfrentado en el Camp Nou Municipal en una ocasión, cuando ambos militaban en el mismo grupo de Segunda División B. Fue en la temporada 1981/1982 y los rojiblancos perdieron por la mínima, 1-0.

El Camp Nou de Reus será el estadio que acogerá el partido. Fue inaugurado en el 1978 y tiene capacidad para 4.500 espectadores.

Camp Nou de Reus Foto: estadiosdeespana.com

El Granada Club de Fútbol apeló a la épica en la última jornada disputada. Un gol de Pedro en el minuto 93 dio la victoria al Granada, desató la euforia en Los Cármenes y dejó al Almería con las manos vacías.

El club catalán afrontará el reto con un 3-0 reciente frente al Tenerife. Su visita a las Canarias no llegó a buen puerto: un doblete de Longo aniquiló las esperanzas de sacar un resultado positivo.

El choque es trascendental para ambas partes. El Reus se emplaza en la undécima posición de la tabla, a nueve puntos del liderato. Por su parte, el club granadino está a tan solo tres puntos de la cima: una victoria le permite no descolgarse de la lucha por el ascenso.

¡Buenas a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Reus vs Granada CF en VAVEL