CD Lugo-Granada CF: puntuaciones del Granada CF, jornada 29 de la Liga 123

La falta de determinación en los últimos metros y el balón parado le costaron el partido a un buen Granada. Oltra acertó en el planteamiento, pero falló en los cambios. Saunier y Alberto Martín, la cara y la cruz.

taletcara
Por Pedro Talet

El Granada CF jugó un buen partido en Lugo, pero perdió en el último minuto con un gol a balón parado. El planteamiento de Oltra fue bueno. No tanto los cambios. Al conjunto rojiblanco le faltó lucidez en los metros finales para marcar el segundo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

José Luis Oltra

5 | El único cambio que introdujo fue el de Chico Flores por Germán. Planteó uno de los partidos más valientes de la temporada fuera. El Granada CF dio pie a que el encuentro se abriera y perdió en el golpe a golpe. El técnico valenciano no acertó en los cambios. Su apuesta por el 4-4-2, con la entrada de Joselu, no mejoró al equipo, como es habitual. Difícil de comprender el cambio del 90’: Pedro por Ramos. Se entiende que fue para romperle el ritmo al Lugo, pero al quitar a un futbolista de gran poder aéreo como Ramos, lo lógico hubiera sido darle entrada a Germán.

Javi Varas

5 | Realizó alguna buena intervención, sobre todo, pasado el minuto 80. Sin embargo, se mostró inseguro en el juego aéreo, su gran talón de Aquiles. La responsabilidad del primer gol no es suya, pero reaccionó un poco tarde.

Víctor Díaz

6 | Partido más gris que el de la semana pasada. Pese a ello, nunca desentona. Cumplidor.

Chico Flores

5 | Sustituyó a Germán y empeoró su nivel. El ex del Tenerife le da más contundencia al equipo en el juego aéreo. Sin embargo, nunca le perdió la cara al encuentro. Va sobrado de carácter.

Saunier

8 | Impecable. Una vez más demostró que es el mejor central de la categoría. Corrigió con solvencia todos los errores de sus compañeros. Juega con la tranquilidad del que se sabe superior, pero nunca pierde la concentración.

Álex Martínez

6 | Correcto partido del lateral sevillano. No tuvo grandes destellos, pero tampoco fallos.

Alberto Martín

4 | Flojo partido del extremeño. Era el encargado de cubrir a Pita en los dos goles. Sin peso en la medular. Trabajó como siempre.

Kunde

7 | Buen partido del camerunés, no tan brillante como el pasado. Llevó el peso del juego y dirigió contras veloces que quedaron en nada.

Agra

7 | Va a más. Buen partido del portugués. Encaró siempre que pudo. Desde que se vistió la rojiblanca mostró su descaro, pero cada vez está más entonado. Hjulsager entró por él en la primera sustitución.

Peña

6 | Asistió a Machís en el gol en clara posición de fuera de juego. Rozó el gol en la segunda parte. Le faltó precisión en el último pase. Oltra lo quitó en el 80’ para apostar por el 4-4-2 con Joselu.

Machís

6 | Adelantó al Granada en el marcador en la primera y estuvo a punto de hacerlo en la segunda. Pecó de individualista por momentos. Tomó malas decisiones en los metros finales. Siempre asusta.

Ramos

6 | Partido de mucha brega para el colombiano. Dirigió la jugada del gol de Machís. Muy inspirado en el tramo final de la primera. Hubo fases en las que no apareció mucho. Se marcó en el descuento por Pedro. Acto seguido, llegó el gol del triunfo del Lugo.

Hjulsager

5 | No mejoró lo de Agra. Un resbalón suyo propició la falta que dio lugar al 2-1.

Joselu

5 | No le funcionó a Oltra su apuesta por el 4-4-2. El equipo perdió peso en el medio y llegaron los momentos de mayor agobio del Lugo. El Anxo Carro le aplaudió en su vuelta.

Pedro

S.C. | Entró en el descuento por Ramos. Un minuto después, llegó el gol del Lugo a balón parado. Hubiera sido más lógico que ingresara Germán.

Árbitro: Pizarro Gómez (colegio madrileño)

4 | Mal partido del colegiado madrileño. Peña estaba en claro fuera de juego en el gol de Machís. El árbitro pitó el final de la primera parte cuando el Lugo estaba atacando. La falta que propició el 2-1 fue fruto de un resbalón de Hjulsager, pero acertó pitándola. En líneas generales, le faltó dominio en la dirección del choque. Amonestó a Seoane y Leuko en el Lugo, y a Chico Flores en el Granada.