El Levante UD adelanta al Leganés en la tabla gracias a la victoria por 0-3 precisamente ante el conjunto pepinero. Un encuentro en el que hay que destacar un nombre, Morales, con el gol que marcó en el día de ayer, se ha convertido en el máximo goleador de la historia en Primera División con el Levante con una cantidad de 19 goles, superando a un delantero mítico como es David Barral.

El comandante Morales esta temporada se está convirtiendo en el hombre más elegido por los seguidores de Twitter de Levante Vavel y no es para menos, ya que está temporada ya lleva la gran cifra de 11 goles, nueve en La Liga Santander y dos en la Copa del Rey. Un José Luis Morales que aparte del gol también fue protagonista en la acción que expulsaron a Zaldúa ya que el jugador pepinero tuvo que derribar al madrileño porque se quedaba totalmente solo. Después esa falta acabaría llegando el segundo gol del Levante UD gracias al gran tiro de Enis Bardhi.

El capitán granota fue sustituido en el minuto 72 dando entrada a Roger. El marcador lo cerró Coke con una gran acción entre Boateng y Roger que le dejaba el esférico atrás al lateral granota para que pusiera el tercero en el electrónico.

El conjunto valenciano desde la llegada de Paco López, en números se ha convertido en uno de los mejores equipos de La Liga Santander, de nueve partidos, siete victorias, una derrota y un empate, números claramente de equipo de Europa como mínimo.

Lo que ha conseguido Paco López es de admirar, llegó al club con un punto de ventaja sobre el descenso y ahora mismo el club granota tiene catorce puntos de ventaja. El Levante UD se sitúa en la decimosexta posición con 43 puntos, empatado a puntos con el Athletic y Espanyol que ocupan la decimocuarta y decimoquinta posición respectivamente.