Triunfo del Granada CF de Diego Martínez en su estreno en Marbella

El equipo granadino se impuso por 0-1 al conjunto marbellí en el primer partido de la pretemporada para ambos equipos

Juancho marcó el primer gol del Granada CF esta pretemporada | Foto: Pepe Villoslada / Granada CF
mariajsramirez7
Por María José Ramírez

Victoria en el estreno del Granada CF de Diego Martínez esta pretemporada. El equipo granadino se impuso al Marbella FC por 0-1 en el primer ‘test’ de este verano, en un partido disputado en el Estadio Municipal de Marbella. Juancho fue el autor del tanto que dio el triunfo al cuadro rojiblanco.

El primer once elegido por Diego Martínez estuvo formado por Aarón en la portería; Quini, Germán Sánchez, Pablo Vázquez y Adri Castellano en la defensa; Alberto Martín y Nico Aguirre en la medular; Antonio Puertas y Fede Vico por las bandas; Juancho y Adrián Ramos en la delantera.

El club granadino informó a través de su perfil en Twitter de las jugadas más destacadas de un partido que el Granada CF empezó a dominar pronto. El primer acercamiento peligroso del equipo granadino, que estrenó la tercera equipación en este partido – de color gris con detalles en fuscia- lo protagonizó Fede Vico. El nuevo extremo del Granada se internó en el área desde la izquierda y armó un disparo cruzado que detuvo el portero del Marbella, Godino.

Otra vez Fede Vico llevó peligro al botar un córner que remató de cabeza y al larguero Antonio Puertas. El Granada CF gozaba de ocasiones y pasada la media hora de juego logró marcar el primer gol. El ariete colombiano del filial, Juancho, anotó el 0-1 después de recibir una asistencia de su compatriota Adrián Ramos. Conexión colombiana en la delantera del Granada para hacer el primer gol del partido.

Juancho marcó el 0-1 a pase de Adrián Ramos | Foto: Pepe Villoslada / Granada CF

El equipo de Diego Martínez se marchó con esa ventaja al tiempo de descanso. Para la segunda parte, ambos equipos cambiaron completamente su once. En el Marbella FC jugaron Wilfred, Sergio Esteban, Lolo Pavón, Marcos, Antonio, Moreno, N’Diaye, Sillero, Pepelu, Juanma y Agüero, mientras que en el Granada CF lo hicieron Rui Silva, Víctor Díaz, Raúl Baena, Héctor, Álex Martínez, Jean Carlos, Montoro, José Antonio González, Vadillo, Rodri y Joselu.

Más dominio nazarí

El Granada CF continuó con su dominio sobre el Marbella FC y gozó de más ocasiones de gol durante la segunda mitad. Joselu y Rodri tuvieron las más claras en sus botas, pero no lograron anotar.

En el minuto 77, el canterano Andrés García entró por Ángel Montoro, que se retiró lesionado. Así, Diego Martínez utilizó a 23 jugadores en este primer amistoso de la pretemporada.

El encuentro finalizó con ese 0-1 a favor del Granada CF, que se estrenó así con victoria y con buenas sensaciones.

El próximo partido amistoso del Granada CF será el viernes que viene, 27 de julio, contra el Extremadura, equipo recién ascendido a Segunda División. El encuentro también se disputará en la ciudad de Marbella.