Granada CF - Córdoba CF: puntuaciones del Granada, jornada 7 de la Liga 1|2|3

El equipo nazarí consiguió una victoria que le permite escalar hasta la segunda posición de la tabla.

Imagen de la celebración del cuarto gol del Granada CF |  Foto: Antonio L. Juárez
antonio-arnedo
Por Antonio Arnedo

El Granada CF volvió a la senda de la victoria tras el traspiés liguero de Riazor. Una victoria trabajada por 4-2 frente al Córdoba que hace que el equipo granadinista se coloque en segunda posición, en los puestos de ascenso directo.  El encuentro comenzó muy favorable para los de Diego Martínez, que marchaban en el minuto 20 por delante con un 2-0 tras los goles de Fede Vico y Vadillo pero, a comienzos de la segunda mitad, un penalti acercaba al Córdoba. Un gol de Montoro parecía que sentenciaba el partido, pero otro gol de Bambock volvía a acercar al rival y provocaba las dudas del Granada. Un gol de Rodri Ríos en el descuento sentenciaba el encuentro.

RUI SILVA

6| Se ha mostrado seguro atajando y despejando el balón en los numerosos centros del Córdoba. Pese a ello, los únicos disparos del conjunto rival han terminado siendo gol.

VÍCTOR DÍAZ

7| Ha estado muy atento para evitar el peligro por su banda despejando balones comprometidos y robando balones iniciando contras peligrosas, también ha estado presente en los ataques por su banda, poniendo buenos centros a los jugadores de ataque.

GERMÁN SÁNCHEZ

7| Partido discreto el del central del equipo nazarí, aun así ha seguido siendo una garantía en la zaga y también ha sido uno de los líderes de la defensa.

MARTÍNEZ

8| Gran partido del defensa andaluz, se ha mostrado expeditivo en las acciones de los rivales. También ha estado presente en jugadas ofensivas y ha estado muy cerca de meter gol con un remate acrobático en un saque de esquina.

ÁLEX MARTÍNEZ

8| Otro de los grandes destacados de este partido. Ha estado muy resolutivo en sus acciones, recuperando muchos balones evitando así posibles jugadas peligrosas del Córdoba. Ha estado muy activo en los ataques, donde ha demostrado su faceta más ofensiva por su banda ayudando al extremo.

MONTORO

9 | El motor del equipo durante todo el encuentro, controlando el ritmo del juego y marcando un gol cuando el equipo estaba más necesitado por las dudas que había cosechado el gol del Córdoba. También ha sido protagonista en el cuarto gol participando en la jugada dando un magnífico pase a Puertas, que asistió a Rodri Ríos.

FEDE SAN EMETERIO

7| Ha realizado un buen partido, haciendo función de contención en el centro del campo, complicando al rival el poder acercarse al área nazarí.

PUERTAS

7| No ha sido uno de sus mejores partidos, pero ha tenido varias ocasiones para anotar su gol. Ha dado la asistencia en el cuarto y último gol del equipo.

FEDE VICO

8| Gracias a su tempranero gol el equipo ha estado muy suelto y con mucha confianza, tuvo varias ocasiones más para hacer su segundo gol del partido. Fue el segundo jugador en ser sustituido.

VADILLO

8| Ha sido una bala poniendo en jaque a la defensa del Córdoba con sus continuadas galopadas por el terreno de juego. Fue el primer jugador en ser sustituido.

ADRIÁN RAMOS

8| Pese a que no ha anotado su gol en el partido de hoy, el cafetero ha estado muy activo, dando la asistencia en el segundo gol del equipo en una jugada que destacó por su insistencia y su velocidad marchándose de dos defensas rivales. Fue el tercer jugador sustituido.

POZO

7| Ha dejado detalles de calidad en su participación, siendo el jugador más ofensivo del Granada en un momento en el que premiaban las dudas y en el que el Córdoba atacaba más.

NICO AGUIRRE

6| Correcto en su función de jugador físico y de contención. Salió al terreno de juego en un momento muy dubitativo con el fin de controlar el balón en el centro del campo.

RODRI RÍOS

7| Salió en los minutos finales con la intención de ser el jugador de referencia en el ataque. Gracias a su frescura y rapidez  llegó el cuarto gol que sentenciaba el partido, tras una gran jugada colectiva.

ÁRBITRO: PIZARRO GÓMEZ

Ha tenido bastante trabajo ya que el partido ha destacado por ser físico y trabado. Acertó señalando el penalti a favor del Córdoba que colocaba el 2-1 en el marcador. Amonestó a Rodri Ríos por parte del Granada CF y a Piovaccari, Jovanovic, Jaime Romero y Luismi Quezada por parte del Córdoba.