Resumen Numancia 2-1 Granada CF en Segunda División 2019

antonio-arnedo
Por Antonio Arnedo
author
Antonio ArnedoReportero en vivo

El Granada CF cae en su visita a Soria por 2-1. Una derrota que le deja momentáneamente en la segunda plaza, a esperas de lo que haga el Albacete en su partido frente al Tenerife. El conjunto andaluz se vio condenado por dos goles al inicio de la segunda parte, uno de ellos de penalti. En Breve, la crónica del partido en Vavel. Gracias por seguir con nosotros la retransmisón del encuentro.  ¡Buenas noches!

author

90' El árbitro añade 3 minutos más.

30 de marzo de 2019 19:45 CEST
author

Tercer y último cambio en el Numancia, se marcha Guillermo lesionado y entra Borja Viguera.

30 de marzo de 2019 19:39 CEST
author

Segundo cambio en el Numancia, se marcha David Rodríguez y entra Yeboah.

30 de marzo de 2019 19:37 CEST
author

author

La tuvo San Emeterio con un cabezazo que se fue por alto.

30 de marzo de 2019 19:36 CEST
author

Tarjeta amarilla a Gus Ledes por un agarrón.

30 de marzo de 2019 19:31 CEST
author

Gol del Granada CF, gol de Puertas.

30 de marzo de 2019 19:30 CEST
author

Amarilla a Pozo por protestar un presunto penalti.

30 de marzo de 2019 19:29 CEST
author

Tercer y último cambio en el Granada CF. Se marcha Vadillo y entra Nico Aguirre.

30 de marzo de 2019 19:27 CEST
author

Amarilla para Diamanka tras una dura entrada sobre Fede San Emeterio.

30 de marzo de 2019 19:24 CEST
author

Primer cambio en el Numancia. Se marcha Higinio y entra Guillermo.

30 de marzo de 2019 19:22 CEST
author

63' Disparo lejano de Vadillo que se va alto.

30 de marzo de 2019 19:19 CEST
author

Doble cambio en el Granada CF. Se marchan Adri Castellano y Dani Ojeda y entran Pozo y Puertas.

30 de marzo de 2019 19:13 CEST
author

Gol del Numancia de penalti. Gol de David Rodríguez.

30 de marzo de 2019 19:08 CEST
author

Tarjeta amarilla para Adri Castellano tras derribar a Fran Villalba.

30 de marzo de 2019 19:06 CEST
author

Gol del Numancia. Gol de Atienza que ha cabeceado un saque de falta botado por Fran Villalba.

30 de marzo de 2019 19:03 CEST
author

Comienza la segunda parte en Soria con el resultado de 0-0 en el marcador.

30 de marzo de 2019 19:00 CEST
author

Descanso en Los Nuevos Pajaritos con el resultado de 0-0.

30 de marzo de 2019 18:45 CEST
author

La tuvo Gus Ledes con un disparo tras un rebote, el disparo se marchó alto.

author

41' Nueva falta sacada por Gus Ledes que pone en jaque a la defensa del Granada CF.

30 de marzo de 2019 18:41 CEST
author

37' Saque de esquina lanzado por Vadillo que estuvo a punto de encontrar rematador en Dani Ojeda.

30 de marzo de 2019 18:39 CEST
author

26' ¡La tuvo el Granada! Galopada de Fede Vico por la banda derecha que culminó con un centro que remató Azeez, el balón se fue rozando el poste izquierdo.

30 de marzo de 2019 18:28 CEST
author

21' Disparo lejano de Markel Etxeberría que detiene Rui Silva sin problemas

30 de marzo de 2019 18:22 CEST
author

14' Se pasea por el área rojiblanca el balón botado por Gus Meses desde la frontal del área.

30 de marzo de 2019 18:15 CEST
author

12' Amarilla para Fede San Emeterio tras realizar una falta sobre Marc Mateu al borde del área.

30 de marzo de 2019 18:13 CEST
author

10' De momento partido con un ritmo lento y con mucho juego defensivo.

30 de marzo de 2019 18:10 CEST
author

3' Ocasión clara para el Granada CF, Adri Castellano manda el balón arriba de la portería de Juan Carlos tras un gran pase de Vadillo.

author

El árbitro encargado de dirigir este encuentro será Ocón Arráiz (Comité riojano).

30 de marzo de 2019 17:07 CEST
author

En el banquillo numantino estarán los siguientes jugadores: Campos, Ripa, Luis Valcarce, Dani Nieto, Yeboah, Guillermo y Borja Viguera.

30 de marzo de 2019 17:05 CEST
author

La alineación del Numancia es la siguiente: Juan Carlos, Markel Etxeberría, Atienza, Carlos Gutiérrez, Marc Mateu, Diamanka, Escassi, Gus Ledes, Higinio, Fran Villalba y David Rodríguez.

30 de marzo de 2019 17:04 CEST
author

Los suplentes del Granada CF son los siguientes: Aarón, Bernardo, Pozo, Puertas, Nico Aguirre, Alberto Martín y Juancho.

30 de marzo de 2019 17:02 CEST
author

Once del Granada CF: Rui Silva, Quini, Víctor Díaz, Martíne, Adri Castellano, Fede San Emeterio, Azeez, Vadillo, Dani Ojeda, Fede Vico y Adrián Ramos.

30 de marzo de 2019 17:01 CEST
author

¡Hola a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Numancia - Granada CF en vivo, correspondiente a la jornada 32 de la liga en Segunda División. El encuentro será en Los Nuevos Pajaritos, este sábado 29 de marzo, a partir de las 18:00 horas.

29 de marzo de 2019 21:57 CEST
author

29 de marzo de 2019 21:52 CEST
author

Toda la información del encuentro con la previa del partido Numancia vs Granada. La transmisión del minuto en vivo comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

29 de marzo de 2019 21:50 CEST
author

Por su parte, el Numancia tendrá que lidiar con numerosas bajas por lesión, como las de Derick, Ganea, Oyarzún y Unai Medina.

29 de marzo de 2019 21:43 CEST
author

Las principales novedades en la convocatoria de Diego Martínez son la entrada de Pozo, que regresa tras una lesión que le ha tenido apartado varias semanas, y Juancho que regresa por decisión técnica

29 de marzo de 2019 21:40 CEST
author

El Granada CF tiene las bajas de Montoro y Álex Martínez por lesión, a las que se añaden las de Germán y Rodri Ríos por sanción.

29 de marzo de 2019 21:38 CEST
author

Por su parte, Diego Martínez también pasó por rueda de prensa para valorar este partido, el técnico gallego piensa que va a ser un partido muy difícil ante un rival muy fuerte, y señaló también la necesidad de estar acertados durante todo el partido.

29 de marzo de 2019 21:36 CEST
author

El entrenador soriano, López Garai ha comparecido en rueda de prensa, y ha indicado que ganar al Granada CF "supondría un paso muy importante", y ha pedido tranquilidad para revertir la situación.

29 de marzo de 2019 21:34 CEST
author

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue en la primera vuelta cuando quedaron 0-0 en tierras andaluzas, mientras que el último partido en Los Pajaritos se saldó con victoria rojiblanca por 1-3 en la temporada pasada

29 de marzo de 2019 21:32 CEST
author

El último compromiso del Granada CF lejos de su estadio se saldó también con un empate, a quedar su partido con la UD Almería 0-0.

29 de marzo de 2019 21:28 CEST
author

El Granada CF empató con el resultado de 1-1 en su último partido con la UD Las Palmas en el Nuevo los Cármenes.

29 de marzo de 2019 21:27 CEST
author

El Granada CF, en segunda posici

El Granada CF, en segunda posición

El Granada CF esta en segunda posición con 58 puntos, a 2 del líder, el Osasuna, y a 2 del Albacete, equipo que inicia los puestos de Play Off de ascenso a la Liga Santander.

29 de marzo de 2019 21:25 CEST
author

El último encuentro disputado por el Numancia en Los Pajaritos fue frente al Málaga y terminó con el resultado de 1-1.

29 de marzo de 2019 21:23 CEST
author

El equipo rojillo llega tras caer goleado en el Cerro del Espino por 4-0 con el Rayo Majadahonda

29 de marzo de 2019 21:21 CEST