Por Andreu Rauet
Campuzano en el RCDE Stadium | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)
author
Andreu RauetReportero en vivo

90+3' | ¡Se acabó! Final del partido (0-1)

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL RCDE STADIUM!
¡EL ESPANYOL PIERDE LA IMBATIBILIDAD EN EUROPA LEAGUE ANTE EL CSKA (0-1)!

12 de diciembre de 2019 22:53 CEST
author

90' | Habrá tiempo extra (0-1)

El colegiado indica 3 minutos de tiempo añadido.

12 de diciembre de 2019 22:50 CEST
author

87' | ¡Se adelanta el CSKA (0-1)!

Gol de Vlasic en una jugada aislada del CSKA, mediante un potente lanzamiento lejano. Segundos después, el CSKA perdonó el segundo con una vaselina errada.

12 de diciembre de 2019 22:46 CEST
author

¡GOOOOOL DEL CSKA!

¡GOOOOOL DE VLASIC!

12 de diciembre de 2019 22:44 CEST
author

81' | Segundo cambio en las filas del CSKA de Moscú (0-0)

Akhmetov es sustituido por Schennikov, en el segundo cambio del CSKA en lo que va de partido.

12 de diciembre de 2019 22:40 CEST
author

80' | A la desesperada Pedrosa (0-0)

Disparo a pierna cambiada de Adri Pedrosa desde el vértice del área del CSKA, pero el balón no encuentra portería y se marcha muy desviado.

12 de diciembre de 2019 22:39 CEST
author

77' | Primer cambio en las filas del CSKA (0-0)

Kuchaev es sustituido por Sigurdsson en la primera sustitución del conjunto ruso en lo que va de partido.

12 de diciembre de 2019 22:36 CEST
author

76' | Busca el gol de la victoria el Espanyol (0-0)

Lanzamiento muy lejano de Pol Lozano que rebota en la defensa del CSKA y acaba en saque de esquina.

author

74' | ¡La que han fallado ambos equipos (0-0)!

Perdona Wu Lei en el mano a mano con el portero del CSKA, e inmediatamente después el conjunto ruso se planta en un 2 contra 1 ante Andrés Prieto, pero el pase de la muerte es demasiado largo y la jugada no acaba en gol inexplicablemente. Locura máxima en el RCDE Stadium.

12 de diciembre de 2019 22:33 CEST
author

72' | Segundo cambio en las filas del Espanyol (0-0)

Granero ingresa al terreno de juego para ocupar el sitio de Piatti.

author

65' | Pitos en el RCDE Stadium (0-0)

La afición del Espanyol abuchea y silba a sus jugadores por el mal juego que están desempeñando los blanquiazules. El conjunto de Pablo Machín está sin ideas, deambulando sobre el césped del RCDE Stadium y con un constante 'run-run' en el feudo perico.

12 de diciembre de 2019 22:25 CEST
author

60' | Contra mal ejecutada del CSKA (0-0)

Ilzat Akhmetov fue incapaz de encontrar un apoyo en la frontal del área del Espanyol, frustrando así una buena contra del CSKA que se disponía con varios hombres sobre la portería de Prieto.

12 de diciembre de 2019 22:20 CEST
author

56' | ¡Paradón de Prieto (0-0)!

Sensacional vuelo de Andrés Prieto para repeler un disparo peligrosísimo deIlzat Akhmetov. Está avisando el CSKA con jugadas aisladas de peligro.

12 de diciembre de 2019 22:16 CEST
author

54' | Inicio helado de segundo tiempo (0-0)

Pocas ocasiones y poca continuidad en el juego por parte de ambos conjuntos en este segundo tiempo. Ninguno es capaz de dominar el encuentro ni de encontrar fluidez en el juego.

12 de diciembre de 2019 22:14 CEST
author

49' | Pablo Machín movió filas al descanso (0-0)

Wu Lei ha ingresado al terreno de juego para disputar la segunda mitad, ocupando el sitio de Campuzano.

12 de diciembre de 2019 22:08 CEST
author

46' | ¡Arranca la segunda mitad (0-0)!

¡EN JUEGO EL SEGUNDO TIEMPO EN EL RCDE STADIUM!

12 de diciembre de 2019 22:06 CEST
author

45+3' | ¡Descanso del partido (0-0)!

¡DESCANSO EN EL RCDE STADIUM!

EMPATE A NADA TRAS LOS PRIMEROS 45 MINUTOS

12 de diciembre de 2019 21:48 CEST
author

45' | Habrá tiempo extra (0-0)

El cuarto árbitro indica tres minutos de tiempo añadido al término de esta primera mitad.

12 de diciembre de 2019 21:45 CEST
author

44' | ¡Polémica al filo del descanso (0-0)!

Mario Fernándes se disponía a rematar prácticamente solo en el área del Espanyol, pero el colegiado detuvo la jugada de inmediato para que las asistencias médicas atiendan a Iturraspe, que se llevó un balonazo y quedó tendido sobre el césped.

author

41' | Cabezazo alto de Campuzano (0-0)

El delantero del Espanyol impactó un buen centro lateral pero su cabezazo se marchó excesivamente alto. Tramo final de primer tiempo con pocas oportunidades para ambos conjuntos.

12 de diciembre de 2019 21:41 CEST
author

36' | ¡Buena conexión en ataque del Espanyol (0-0)!

Lluís López impactó un saque de esquina enviado al corazón del área del CSKA, pero el esférico no pudo llegarle a Naldo cuando éste ya se disponía a rematar a bocajarro.

12 de diciembre de 2019 21:37 CEST
author

31' | ¡Salvó Prieto en el mano a mano (0-0)!

Sensacional intervención del guardameta para negarle el gol a Chalov, que se había plantado solo ante Prieto pero no definió correctamente en el mano a mano. Habrá saque de esquina para el CSKA.

12 de diciembre de 2019 21:31 CEST
author

26' | ¡Falta peligrosa para el CSKA por manos del Espanyol (0-0)!

El lanzamiento, ejecutado con potencia por Diveev, que se marcha a escasos centímetros de la portería defendida por Andrés Prieto. Busca el 0-1 el CSKA, que no le pierde la cara al partido.

12 de diciembre de 2019 21:26 CEST
author

22' | ¡Aprieta Piatti (0-0)!

¡Insiste el argentino en busca del 1-0 del Espanyol! Disparo mordido en el corazón del área del CSKA, que acaba rebotado y Pomazun detiene el esférico sin más complicaciones.

12 de diciembre de 2019 21:22 CEST
author

19' | ¡Responde el CSKA (0-0)!

Buena jugada colectiva del conjunto moscovita, culminada con un disparo de Ilzat Akhmetov que rebota en la defensa del Espanyol y acaba en saque de esquina para el CSKA.

12 de diciembre de 2019 21:20 CEST
author

16' | ¡Lo intenta Pipa para el Espanyol (0-0)!

Buena llegada por banda derecha del conjunto de Pablo Machín, finalizada con un disparo cruzado de Pipa que detiene Pomazun sin complicaciones.

12 de diciembre de 2019 21:16 CEST
author

13' | ¡Perdona el 1-0 el Espanyol (0-0)!

Mano a mano clarísimo de Piatti con el portero del CSKA, pero Pomazun estuvo hábil para negarle el 1-0 al delantero argentino del Espanyol. ¡Primera ocasión clara de partido para los pericos!

12 de diciembre de 2019 21:14 CEST
author

11' | Se reanuda el juego (0-0)

Tras tres minutos con el juego detenido, vuelve a rodar el balón sobre el césped del RCDE Stadium. Campuzano ya regresa al terreno de juego.

12 de diciembre de 2019 21:11 CEST
author

8' | ¡Se ha podido lesionar Campuzano (0-0)!

El delantero del Espanyol se llevó un manotazo en la cara tras un forcejeo con la defensa del CSKA, que le dejó tendido sobre el césped. Entran las asistencias médicas para atenderle.

12 de diciembre de 2019 21:08 CEST
author

6' | ¡Primera llegada del partido (0-0)!

Lo intenta el CSKA con la primera oportunidad de peligro del partido. Disparo cruzado y lejano de Hordur Magnússon, que se marcha muy desviado respecto la portería del Espanyol.

12 de diciembre de 2019 21:06 CEST
author

5' | Inicio de partido igualado (0-0)

Ritmo frío y pausado de partido en el RCDE Stadium. Ambos conjuntos atacan tímidamente sin un claro dominador, y con la posesión muy repartida.

12 de diciembre de 2019 21:04 CEST
author

0' | ¡Arranca el partido (0-0)!

¡ARRANCA EL ENCUENTRO ENTRE ESPANYOL Y CSKA!
POSESIÓN PARA EL CONJUNTO RUSO

12 de diciembre de 2019 21:00 CEST
author

¡Saltan los jugadores al césped del RCDE Stadium! Todo listo para que arranque el partido entre Espanyol y CSKA.

12 de diciembre de 2019 20:56 CEST
author

¡Finaliza el calentamiento en el RCDE Stadium!

¡Jugadores a vestuarios! Poco más de diez minutos para que arranque el partido en el RCDE Stadium, entre Espanyol y CSKA de Moscú.

12 de diciembre de 2019 20:49 CEST
author

¡Onces confirmados!

¡Nos vamos hasta el RCDE Stadium para conocer a los que serán los veintidós protagonistas del partido!

12 de diciembre de 2019 20:31 CEST
author

¡Arrancamos!

¡Muy buenas noches a todos los lectores de VAVEL.com en directo desde el RCDE Stadium! A las 21.00 horas dará comienza el encuentro entre RCD Espanyol y CSKA Moscú, correspondiente a la 6ª jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League.

author

Así ha sido el último entrenamiento del CSKA en el escenario del partido

11 de diciembre de 2019 19:28 CEST
author

Chalov, el principal peligro del CSKA

El delantero ruso, formado en las categorías inferiores del CSKA, tiene solo 21 años y ya es una de las referencias en ataque del conjunto ruso. La temporada pasada anotó 21 goles y repartió 7 asistencias en 48 partidos, mientras que este año tan solo ha sido capaz de anotar 6 goles en 26 partidos, uno de ellos en Europa League.

¿El peor CSKA de la década?

El conjunto ruso visita el RCDE Stadium matemáticamente eliminado de la Europa League, y centrado en sus aspiraciones en la Premier Rusa. En la competición doméstica es el cuarto clasificado con 34 puntos después de 19 jornadas, con un balance de 10 victorias, 4 empates y 5 derrotas. En Europa, situación antitética, con dos únicos puntos cosechados: dos empates y tres derrotas.

11 de diciembre de 2019 19:19 CEST
author

Fuente: Noelia Déniz (VAVEL)

11 de diciembre de 2019 19:16 CEST
author

Europa, otra historia

Si en Liga los resultados no acompañan al Espanyol, en Europa League la dinámica es totalmente distinta. Los pericos son líderes en solitario del Grupo H con 11 puntos, y ya están clasificados para dieciseisavos de final como líderes de grupo. El conjunto catalán suma un buen bagaje de tres victorias y dos empates en Europa, donde todavía no han sumado ninguna derrota. Este jueves, reciben a un CSKA que es colista en la tabla tras dos empates y tres derrotas.

11 de diciembre de 2019 19:15 CEST
author

​​​​​​​

11 de diciembre de 2019 19:12 CEST
author

El relevo en el banquillo, insuficiente

Con la llegada de Pablo Machín al banquillo del Espanyol, parecían haberse disipado las dudas que generaba el equipo bajo la dirección de David Gallego. Sin embargo, en las últimas jornadas el juego del equipo no acompaña, y los resultados negativos han catapultado al Espanyol hasta la última plaza de la clasificación en la Liga Santander.

11 de diciembre de 2019 19:11 CEST
author

Europa, escenario perfecto para recuperarse

El Espanyol acude a esta cita europea en un momento delicadísimo, tanto a nivel deportivo como a nivel institucional. En Liga, los pupilos de Machín suman 6 jornadas consecutivas sin conocer la victoria, y no suman tres puntos desde octubre, cuando vencieron en el campo del Levante.

11 de diciembre de 2019 19:09 CEST
author

11 de diciembre de 2019 19:08 CEST
author

¡Suena el himno de la Europa League en el RCDE Stadium!

Vuelve la competición europea a 'Can Perico', con un Espanyol inmerso en plena crisis de resultados en Liga que le han catapultado hasta la última plaza de la clasificación. Situación antitética en Europa, donde el Espanyol es líder de grupo y ya clasificado para 1/16 de final.

11 de diciembre de 2019 19:02 CEST