Getafe - Real Valladolid: puntuaciones del Real Valladolid en la jornada 17 en LaLiga Santander

Ponemos nota a los jugadores del Real Valladolid que han disputado el encuentro en el Coliseum ante el Getafe (2-0).

Los jugadores del Real Valladolid antes del partido | LaLiga
sergio-marin
Por Sergio Marín

Tras dos jornadas con sendos empates, el Real Valladolid ha vuelto a perder. Esta vez ha sido por 2-0 ante el Getafe tras los goles de Cucurella y Ángel. Con esta derrota caen hasta la 15ª posición y tienen a cinco puntos el descenso.

A continuación, ponemos nota a los jugadores del Real Valladolid que han tenido minutos en el encuentro de este domingo.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; SC sin calificar)

Jordi Masip

3 | Sigue sin querer salir en las jugadas por alto. El segundo gol llegó tras un centro cuando estaba mal colocado en la portería. Aunque salva algunas veces al equipo en otros partidos, a veces peca y actúa mal.

Pedro Porro

3 | Volvió a la titularidad en ausencia de Moyano. Ya se sabe porque es suplente y Moyano titular. Los centros que hizo durante el partido no llegaron a ninguna parte. Desaparecido y tuvo sus más y sus menos con Cucurella. Falla en el marcaje a Ángel en el segundo gol.

Salisu

4 | Falló en los dos goles. El primero por no unirse a la presión mientras sus compañeros estaban con Molina y el segundo por ver como Ángel remataba sin presión. Sin embargo, estuvo bien en algunas fases del partido.

Kiko Olivas

4 | Al igual que Salisu, Kiko no presionó más a Molina en el primer gol mientras que en el gol de Ángel se encuentra sin saber que hacer en medio del área pequeña.

Fede Barba

3 | Desaparecido en el partido. No sabe a lo que juega. Habría que replantearse el futuro de Barba en el equipo. No puede ser el recambio de Nacho porque el madrileño le da mil vueltas al italiano y el equipo tiene problemas cuando está ausente Nacho.

Waldo

4 | Volvió a disfrutar de una nueva titularidad tras bastante tiempo. Se le vio activo en algunos tramos del partido, pero no llegó a tener la efectividad que tenía el año pasado. Fue sustituido en el minuto 58 por Enes Ünal.

Óscar Plano

4 | Tras quedarse en el banquillo en el partido ante la Real Sociedad, Óscar Plano regresaba a la titularidad en el Coliseum. Al igual que sus compañeros, estuvo desaparecido y para que el Real Valladolid funcione, Plano tiene que encontrar su juego.

Joaquín

5 | Volvía al equipo tras la quinta amarilla vista en Balaídos y que le impidió jugar contra la Real Sociedad en Zorrilla. No fue su día tampoco. Vio cómo el balón tocaba en su pierna y desviaba el balón cuando intentaba impedir que el remate de Cucurella fuera para dentro en el primer gol. En el segundo gol se le vio presionar sin fuerza a Mata cuando este estaba de espaldas a la portería en el segundo gol para impedir que centrase.

Michel

4 | Sin juego. Las elaboraciones ofensivas tienen que pasar por las botas de Michel, pero en este partido no ha sido así. El Real Valladolid tiene un problema de elaboración y en enero se tiene que solucionar. Salió por Alcaraz en el minuto 55.

Sandro

5 | Lo intentó. Cada vez que tenía el balón iba directo a la portería. En la primera parte le anularon un gol por un claro fuera de juego. Fue sustituido por Hervías en el minuto 72.

Sergi Guardiola

3 | No aporta en el once. Hoy ha estado desaparecido en las labores ofensivas. Es el que más gol tiene, pero no marca los goles. El equipo tiene un problema goleador.

Alcaraz

4 | Entró por Michel, pero mantuvo la línea de su compañero. No se vio cambios y así es difícil mejorar el juego.

Enes Ünal

4 | Entró por Waldo e intentó aportar llegadas al área. Forzó varias faltas al borde del área, pero dichas ocasiones se desvanecían por no saber efectuarlas en condiciones.

Hervías

4 | Entró por Sandro, pero el equipo estaba sin ideas y sin poder ofensivo. Tiro varias faltas, pero la defensa azulona se encargaba de mandarlas lejos.