Badalona CF - Granada CF: puntuaciones del Granada CF, dieciseisavos de la Copa del Rey

El Granada CF consiguió avanzar a octavos en la Copa del Rey tras vencer en una difícil eliminatoria al Badalona por 1-3.

Imagen del partido de Copa entre el Badalona y el Granada CF  | Foto: Óscar Yeste / Vavel
antonio-arnedo
Por Antonio Arnedo

El Granada CF ha conseguido el pase a octavos de final de la Copa del Rey tras imponerse al Badalona por 1-3 en un agónico encuentro que tuvo el desenlace en la prórroga. El partido comenzó muy bien para los intereses de los granadinos, que se adelantaron en el minuto 2 gracias a Koÿbasi, pero el Badalona apretó mucho y vio su esfuerzo recompensado con el gol del empate en la segunda parte a raíz de un saque de esquina. El Granada no fue capaz de encarrilar la eliminatoria en el tiempo reglamentario, por lo que el partido fue a la prórroga, donde tuvo el desenlace gracias a los goles de Gonalons y Carlos Fernández.

0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

AARÓN

7| Buen partido del guardameta valenciano, que tuvo que hacer algunas paradas de mérito, sobretodo en la primera parte del encuentro. No pudo hacer nada en el gol, ya que el balón rebotó en la cabeza de Carlos Fernández desviando de esta forma la trayectoria del esférico. Mostró algunas imprecisiones en el juego con los pies.

FOULQUIER

7| Realizó una buena actuación en la banda derecha, es cierto que falló en algunos pases fáciles, pero mostró una gran actitud ofensiva, sobre todo en la prórroga, donde ayudó mucho al ataque.

GERMÁN

8| También cuajó una gran actuación el central gaditano en un partido en el que el juego defensivo fue la tónica dominante. Consiguió despejar los numerosos balones aéreos que colocaban los jugadores del Badalona.

MARTÍNEZ

7| Este partido era su oportunidad para demostrar que podía ser titular en la Liga Santander, y aunque estuvo bastante bien en las tareas defensivas, no tuvo tampoco una actuación inconmensurable.

ÁLEX MARTÍNEZ

6| No fue el mejor partido del jugador sevillano, que se vio sobrepasado en la mayor parte del partido por Robert y Cris Montes. Intentó subir al ataque y dar más aire a su banda, pero tampoco destacó en este aspecto.

YANGEL HERRERA

6| Era el regreso del venezolano a los terrenos de juego tras su lesión, pero tampoco fue su mejor actuación, pues le costó entrar en el partido, realizó un juego muy trabado y a tirones, pero en la segunda parte y en la prórroga tuvo un juego más ligero y realizó un juego más propio de él.

ETEKI

6| Tampoco demostró su calidad en este encuentro, tuvo demasiadas pérdidas en el centro del campo, sobre todo en la primera parte, donde el equipo tuvo menos el balón y el Badalona dominó más. Fue sustituido en el inicio de la prórroga.

KÖYBASI

7| Jugó de extremo izquierdo, una posición que no es la suya, pero sorprendió marcando el gol que abría el marcador en el minuto 2 tras un remate poco ortodoxo. Fue el primer jugador en ser sustituido en la primera parte, ya que sufrió una lesión aparentemente muscular.

VADILLO

7| Lo intentó por su banda tratando de utilizar su rapidez, pero tampoco lo consiguió. Su mayor peligro fue en las jugadas a balón parado, donde botaba las faltas con mucho peligro, aunque se quedaban también muy lejanas. Fue el tercer jugador en ser sustituido.

SOLDADO

6| Partido muy discreto de este delantero, no tuvo mucho peligro en el ataque, ya que apenas tuvo ocasiones de gol. Se le vio apagado sobre todo en la primera mitad, donde a raíz del gol, apenas llegaron balones a la zona de ataque granadinista. Fue el segundo jugador en ser sustituido.

CARLOS FERNÁNDEZ

8| Partido de menos a más el del delantero sevillano. Comenzó bastante apagado, ya que llegaron pocos balones al ataque, pero en la segunda parte y en la prórroga sí que estuvo mucho más activo, intentándolo por activa y por pasiva, aunque no tuvo suerte de cara a gol fallando dos ocasiones muy claras, pero en el minuto 110 por fin vio puerta con un gran disparo lejano y que hacía el 1-3 definitivo en el marcador.

PUERTAS

7| Salía en la parte final de la primera mitad para sustituir al lesionado Koÿbasi. Cuajó un partido también discreto aunque tuvo bueno detalles.

AZEEZ

6| Salió en la segunda parte justo antes de encajar el gol del empate para dar más aire y aportar tranquilidad en el centro del campo, pero no tuvo tampoco su día y estuvo muy discreto.

MACHÍS

8| Salió en los últimos minutos del tiempo reglamentario. Cuajó una sensacional actuación gracias a su rapidez y electricidad que hizo sobrepasar sus limitaciones a la defensa del Badalona. Por su banda llegó la mayor parte del peligro rojiblanco.

GONALONS

9| El partido fue otro gracias a él, que salió en el inicio de la prórroga para aportar más músculo organizativo en el centro del campo, y consiguió comandar el juego del equipo. Además, con un gran cabezazo hizo el 1-2 en el marcador que allanaba el camino.

ÁRBITRO: JAIME LATRE

Partido tranquilo para el colegiado aragonés, pero que tuvo trabajo debido al juego intenso que propuso el Granada CF, en algunas ocasiones fue incluso trabado para los dos equipos. Amonestó por parte del Badalona a Robert, Robusté, Pelón, Cris Montes, Abel Suárez y Max Marcet y por parte del Granada CF a Carlos Fernández, Yangel Herrera, Vadillo, Martínez y Puertas. Además, también amonestó a Diego Martínez.