Volvió a perder el Recreativo. Una vez más en esta decepcionante temporada, y ya van 11 derrotas. Después del espejismo frente al Sanluqueño, donde el recre cuajo un buen partido, el conjunto onubense se presentó en La Línea de la concepción, y volvió a  esas malas sensaciones que lleva arrastrando durante toda la temporada. Fragilidad defensiva, poca intensidad, el mal del balón parado entre otras, se hicieron presente de nuevo. Concretamente esta última fue la que impuso el castigo de la derrota esta jornada al decano.

• Primera parte

Una primera mitad donde no hubo muchas ocasiones. Los dos equipos tocaban y tocaban pero sin mucha intención ofensiva. Este primer tiempo llegó a ser por momento tediosos. Esto se refleja en que la primera ocasión no llegaría hasta el minuto 37 en el que Nano sacaba un córner que remataba Morcillo sin mucho acierto, llegando a la cabeza de Chuli que no remató tampoco muy bien. Poco más pasaría hasta el fin de este primer tiempo. Tan solo un intento de gol olímpico por parte de la Balompédica, concretamente Tomás, que desviaría Nauzet.

• Segunda parte

Esta segunda parte no sería mucho más productiva por parte de ambos equipos. De nuevo juego lento, con pocas ocasiones, pases sin mucho sentido. No sería hasta el minuto 72, cuando la Balompédica, tras un córner, rompería el empate en el marcador. El encargado de poner el 1-0 en el marcador sería Dopi en un remate sin mucha oposición en el segundo palo. De nuevo el balón parado volvía a castigar al recre. A partir del gol el conjunto de Huelva se puso un poco las pilas pero sin mucho éxito. Tan solo un saque de falta de Nano que acabo en nada.

• Ficha técnica:

Balompédica Linense: Javi Montoya, Sergio, Tomás, Mikel, Carrasco, Manu Molina, Luis Alcalde (Airam 75′), Albisua, Pito Camacho (Koroma 60′), Dopi (Musa 86′) y Santi Luque.

Recreativo: Nauzet, Cera, Diego Jiménez, Morcillo, Nano, Gustavo, Kike Rivero, Isi Ros (José Carlos 68′), Quiles (Rubén Cruz 74′), Carlos Martínez (Cristian Martínez 84′) y Chuli.

Goles: 1-0 (Dopi, 72′)

Árbitro: González Hernández. Amonestó a Tomás, Dopi, Koroma y Sergio Rodríguez por parte de la Balompédica Linense, y a Diego Jiménez e Isi Ros por parte del Recre.