El RCDE Stadium recibirá al conjunto blanco en la jornada 32

El Espanyol acojerá al Real Madrid el 28 de junio a las 22:00 horas, un emocionante partido que se disputará en casa perica en la recta final de la temporada liguera en la que el conjunto perico luchará por permanecer en la máxima competición del fútol español.

Wu Lei en el partido del Real Madrid | Foto: RCD Espanyol
fatima-juan-belmonte
Por Fatima Juan Belmonte

Un horario más se fijó por LaLiga. De esta manera, el RCDE Stadium será escenario de una nueva final, que será ante el conjunto blanco, por lo que quedarían diez partidos y este sería uno de ellos. Un nuevo choque que el Espanyol tendrá que luchar por la permanencia en la máxima competición del fútbol de nuestro país, por lo que tendrán que aprovechar esta nueva oportunidad para que el conjunto catalán luche por la ansiada salvación.

El encuentro se celebrará el domingo 28 de junio a las 22:00 horas dentro de unas jornadas, junto a ello destacar que los de Abelardo no están jugando con gran ventaja en la clasificación, puesto que sigue en juego su permanencia en la máxima competición, ya que, a pesar de que ganaron, pero el conjunto blanquiazul sigue en la zona de peligro.

Se convertirá en una gran final en el templo perico contra los primeros en la clasificación, puesto que en estos momentos se encuentra en la segunda posición pisándole los  talones al FC Barcelona, que luchan por el liderato. Así pues, está el trabajo de salir de las posiciones de descenso y quedar el líder de la clasificación. Sin embargo, un empate no serviría para ninguna de las plantillas, puesto que las circunstancias no daría para un reparto de puntos,

De esta manera, se juegan la vida en este tramo final de temporada liguera, que solo sirve la victoria, puesto que el empate no vale, motivo por el cual se vivirá un gran partido que se vivirá con gran emoción y con muchas intensidad y ansias, lo que realmente se entiende porque en este partido hay mucho en juego, aunque sea totalmente diferente para ambos equipos, ya que uno luchará por la permanencia y el otro por quedar primero en la máxima competición.