Sevilla FC vs SD Eibar : Puntuaciones del Sevilla, 34ª jornada de LaLiga

Las puntuaciones uno por uno de los futbolistas del Sevilla tras la victoria por la mínima ante la SD Eibar.

Escudero junto a Crstóforo durante la primera mitad del encuentro | Foto: @SevillaFC (twitter)
david-costarrosa
Por David Costarrosa Baena

Sevilla y Eibar cerraron la jornada 34 de LaLiga Santander, con un partido disputado, que se llevaron los locales por 1-0 .Analizaremos y puntuaremos el rendimiento de los jugadores de Julen Lopetegui uno por uno.

Criterios de puntuación

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin calificar.

Tomas Vaclík

6. El portero checo tuvo un partido bastante tranquilo, solo tuvo que hacer una parada. Estuvo bastante preciso en el pase, con varios desplazamientos largos. Tuvo mala fortuna en los últimos minutos, cuando se lesionó en un choque con Kike García.

Escudero

6. Sorprendió a algunos su titularidad por delante de Reguilón. El lateral vallisoletano completo un partido correcto. Sin demasiados problemas atrás, y seguro en ataque.

Diego Carlos

7. Lo juega todo el brasileño, y hoy ha vuelto a hacer otro buen partido. No fue regateado en lox, y volvió a ser clave en defensa para mantener la portería a cero.

Sergi Gómez

6. Entró en el lugar de Koundé, que cumplió sanción. Sin demasiados alardes, partido tranquilo y sin errores el de Sergi. Cumpliendo con su rol.

Jesús Navas

9. Volvió a ser el mejor del equipo, peligro constante por su banda. Se inventó una jugada espectacular, para acabar asistiendo con pierna izquierda a Ocampos, en el único gol del partido.

Fernando

7. En la línea de lo que viene siendo la temporada, el ex del Manchester City jugó un buen partido, aportando mucho en el centro del campo. Robó varios balones, y estuvo bien en el pase.

Éver Banega

7. El futbolista que más balones tocó del equipo sevillista, hasta 115 toques. Muy importante en la elaboración del juego, y correcto como siempre en defensa.

Óliver Torres

5. Partido agridulce del ex del Oporto. Tras marcar un doblete en Butarque, Julen le dio de nuevo la titularidad. Jugó 63' minutos en los que no destacó demasiado.

Munir

6. Tras varios partidos muy notables, Munir estuvo algo más discreto ante el Eibar. No pudo disparar a portería, ni regatear en los ochenta minutos que disputó.

Lucas Ocampos

8. Partido surrealista el del argentino. Hasta el gol, todo el peligro llegó de sus botas. Remató de forma genial un centro de Jesús Navas para adelantar al equipo. Tras la lesión de Vaclík, se atrevió a ponerse los guantes, y paró un remate a bocajarro de Dimitrovic en el último suspiro.

Luuk De Jong

4. Jugó poco más de una hora, en la que no intervino demasiado en el juego. No chutó ni una sola vez al marco del Eibar.

Youssef En-Nesyri

5. Jugó los últimos treinta minutos. Tampoco tuvo ocasión de rematar a puerta, y solo completó tres pases. Ganó varios duelos aéreos, que sirvieron para jugar en largo.

Joan Jordán

6. Sustituyó a Óliver, y estuvo algo mejor que él. Sin hacer un partido brillante, contribuyó a sellar la victoria y ganó bastantes duelos individuales.

Suso

6. El ex del Milán entró a diez minutos del final, en sustitución de Munir. Anduvo incisivo por banda derecha, e incluso pudo haber marcado de no haber sido por una gran intervención de Dimitrovic.

Gudelj

5. Sustituyó a Sergi Gómez en los últimos minutos, en una posicion que no es la suya. Correcto, aunque se vio superado por Kike en una acción que podría haberle costado la amarilla.

Sergio Reguilón

6. Fue el recambio de un cansado Escudero. Hizo alguna carrera en la que demostró su velocidad, pero no le dio tiempo a mucho más.