Real Betis - Osasuna: puntuaciones del Real Betis, jornada 35ª de Liga Santander

Se valora la actuación de los hombres de Alexis en el encuentro frente a Osasuna correspondiente a la jornada 35 de la Liga Santander. El choque se disputó a las 20:30 horas en el Benito Villamarín.

Guido celebrando el primer tanto| Foto: La Liga
enrique2000
Por Enrique Saez de argandoña

El Real Betis consiguió los tres puntos frente a Osasuna. Sin ninguna duda, el partido de los béticos fue el menos sufrido de la temporada. Un gol tempranero de Guido puso por delante a los de Alexis, que veían cómo por fin les salían las cosas en faceta ofensiva. En una primera parte dominada de principio a fin por el cuadro sevillano, Pedraza puso el 2-0 en una contra muy mal defendida por los navarros. Los de Jagoba estaban completamente desconectados del encuentro y apenas generaron peligro. En la segunda parte el bajón de intensidad y de ritmo fue evidente, y no fue hasta el minuto 96 cuando Aleñá puso el 3-0 a un duelo que se resolvió en la primera mitad. Los verdiblancos certificaron la permanencia ante un rival muy blando y poco contundente, algo a lo que no tiene acostumbrada a su hinchada.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar

Dani Martín

6| No tuvo mucho trabajo. A pesar de eso se mostró seguro en los últimos minutos deteniendo algunas llegadas de Osasuna.

Emerson

7| Muy incisivo en ataque. Hizo mucho daño a Osasuna y fue un auténtico quebradero de cabeza para los zagueros navarros, que no conseguían detener sus internadas por dentro y por la banda.

Mandi

6| No tuvo apenas trabajo. Los de Arrasate apenas llegaron, y fue uno de los partidos más tranquilos de la temporada para la zaga bética.

Feddal

6| Sufrió un duro golpe. Al igual que su compañero Mandi apenas tuvo que emplearse a fondo, aunque se le vio solvente al corte.

Álex Moreno

5| El hecho de jugar con doble lateral no le benefició. Se le vio algo perdido en este nuevo esquema y fue de los más flojos del encuentro.

Guido Rodríguez

9| Muy bien en la salida de balón. Consiguió solventar sin apuros la presión intensa de los navarros, y además anotó el primer gol de los béticos. Sin duda alguna su mejor partido como verdiblanco.

Andrés Guardado

6| Todos los focos apuntaban a Guido. Apenas tuvo trabajo, y es que el partido se decidió en la primera mitad, pero como siempre gran despliegue físico del mexicano.

Joaquín

7| Es un peligro constante. Siempre es una amenaza para el contrario, y fue el autor de la asistencia que puso en bandeja el primer gol de Guido tras un gran centro del capitán.

Fekir

5| Muy intermitente. Tuvo alguna ocasión para hacer el 3-0, pero no fue el mejor partido del francés.

Pedraza

8| Fue uno de los beneficiados del esquema de Alexis. Se vieron todas sus cualidades, y además anotó su primer gol como bético. Un auténtico puñal por banda izquierda.

Borja Iglesias

4| Otra vez sin generar peligro. Esta temporada está siendo un suplicio para él. No consigue ser el jugador decisivo del Espanyol, y a los béticos se les acaba la paciencia.

Tello

5| Lo intentó, pero sin acierto. Pidió el balón e intentó cosas, pero parece que se ha contagiado de la dinámica del equipo, y es que no le sale nada.

William Carvalho

4| Con la mente fuera del equipo. Sabe que saldrá este verano, y no sale al 100% a los partidos. Otro encuentro muy gris del portugués.

Aleñá

6| Jugó el último cuarto de hora. Anotó un gol en el descuento. A pesar de eso se espera que sea más protagonista en el juego.

Loren Morón

S.C.| Dio la asistencia a Aleñá. Jugó los minutos finales y ya generó más que Borja en todo el partido.