Le costó al Betis Deportivo encontrar buenas sensaciones en el encuentro. El Real Murcia entró muy intenso al partido, y sorprendió a los béticos con una presión adelantada asfixiante. Las primeras ocasiones llegarían del bando visitante. David Segura por banda derecha consiguió conectar con Youness, que consiguió finalizar con un disparo que rozó la cepa del palo metiendo el miedo a la zaga del filial verdiblanco.

El dominio murciano fue estéril. El Betis empezaba a mejorar y a hacer daño por banda derecha. Fue por el flanco diestro por donde llegó el primer gol bético. Una gran acción de Raúl acabó en un pase a Fran Delgado que puso un centro con música a Edu Luna que definió a la perfección poniendo el 1-0 en el luminoso, y poniendo tierra de por medio con el conjunto murciano, que no aprovechó el dominio inicial y acabó pagándolo viéndose por detrás en el encuentro.

Tras el tiempo muerto, el Betis Deportivo salió un poco dubitativo, y el Murcia buscaba el empate y cada vez se acercaba más a su objetivo. Corría el minuto 66, y el cuadro murciano consiguió devolver las tablas al marcador. El partido se ponía difícil, y es que el conjunto de Adrián Hernández iba decidido en busca de la remontada. Los visitantes no dejaban de intentarlo y los verdiblancos sufrían.

En el minuto 84, Manu Morillo ponía a los béticos por delante después de todo el sufrimiento y acercaba al filial a su primera victoria. Así fue, el Murcia acabó poniendo balones al área, pero no pudo empatar el encuentro. El Betis Deportivo sufrió, pero consiguió hacerse con tres puntos valiosísimos.