domingo, 29 noviembre 2020
0-1, Luis Suárez, min 25; 1-1, Nolito, min 27; 2-1, Baeza, min 81; 3-1, Fran Beltrán min 84.

¡LaLiga Santander continúa en VAVEL!

¡Gracias por seguir la retransmisión del Celtas vs Granada en VAVEL! El próximo partido del Granada CF será en Europa League, contra el PSV, este jueves. En Liga se medirá en el Nuevo Los Cármenes al Huesca el domingo. El Celta, por su parte, volverá a jugar el próximo viernes en Liga contra el Athletic Club de Bilbao en San Mamés.

29 de noviembre de 2020 20:43 CEST
author

Final en Balaídos

Final de partido. Derrota del Granada CF en Balaídos. Los rojiblancos sufren su tercera derrota consecutiva en LaLiga. Importante victoria para el Celta en su luchar por eludir el descenso.

29 de noviembre de 2020 20:34 CEST
author

Tarjeta roja para Okay

90+7' El árbitro revisa el VAR y expulsa a Okay, al que le muestra tarjeta roja directa tras la acción con Luis Milla, al que tiró del pelo mientras estaba tendido en el suelo tras recibir la falta.

29 de noviembre de 2020 20:31 CEST
author

Varias tarjetas amarillas

90+4' Tarjetas amarillas para Okay, Hugo Mallo y Soldado tras una falta del primero sobre Luis Milla y las protestas de los demás jugadores.

29 de noviembre de 2020 20:27 CEST
author

Tarjetas amarillas para Puertas y Olaza

90+2' Tarjeta amarilla para Antonio Puertas en el Granada, y para Olaza, en el Celta, tras un pique entre ambos.

29 de noviembre de 2020 20:24 CEST
author

Cambio en el Celta

90+2' Cambio en el Celta: se va Brais Méndez y entra Aidoo.

29 de noviembre de 2020 20:23 CEST
author

Cuatro minutos de descuento

90' El colegiado añade cuatro minutos de descuento.

29 de noviembre de 2020 20:21 CEST
author

Tercer gol del Celta

84' Gol del Celta, gol de Fran Beltrán. El jugador recibe en el área un balón que ha cruzado Iago Aspas tras superar a Rui Silva en la salida y lo aprovecha para poner el 3-1 en el marcador.

29 de noviembre de 2020 20:16 CEST
author

Cambio en el Granada y en el Celta

82' Cambio en el Granada: entra Alberto Solo por Jesús Vallejo.

83' Cambio en el Celta: entra Fran Beltrán por Santi Mina.

29 de noviembre de 2020 20:14 CEST
author

Gol del Celta

81' Gol del Celta, gol de Baeza. Jugada en el área de Aspas, que envía un pase atrás y el disparo de Baeza lo desvía el portero y un defensa, pero luego le llega de nuevo el balón rechazado y lo aloja en la portería.

29 de noviembre de 2020 20:13 CEST
author

Quini vuelve los terrenos de juego tras su lesión

75' Cambio en el Granada: se va Foulquier y entra Quini, que vuelve a jugar tras su lesión.

29 de noviembre de 2020 20:07 CEST
author

Doble cambio en el Celta

75' Doble cambio en el Celta: se van Denis Suárez y Nolito y entran Okay y Baeza.

29 de noviembre de 2020 20:06 CEST
author

Tarjeta amarilla para el entrenador del Granada CF

73' Tarjeta amarilla por protestar para Diego Martínez, entrenador del Granada CF.

29 de noviembre de 2020 20:04 CEST
author

Ocasión para Nolito

70' Buena jugada de Iago Aspas, que combina con Nolito en el área. El disparo del gaditano se marcha fuera por muy poco.

29 de noviembre de 2020 20:02 CEST
author

Duarte deshace una jugada peligrosa de Aspas

68' Providencial Duarte para cruzarse y deshacer la jugada de peligro de Iago Aspas, que se marchaba con velocidad hacia la portería del Granada CF. Desvía el balón a córner el central portugués.

29 de noviembre de 2020 20:00 CEST
author

Ocasión para el Celta

62' Disparo alto de Tapia. Buena ocasión para el Celta.

29 de noviembre de 2020 19:54 CEST
author

Doble cambio en el Granada CF

60' Doble cambio en la filas del Granada: entran Gonalons por Yangel Herrera y Soldado por Luis Suárez.

29 de noviembre de 2020 19:52 CEST
author

El Celta genera más llegadas

57' Está igualado el partido, aunque el Celta es el que genera más llegadas, pero sin serio peligro.

29 de noviembre de 2020 19:50 CEST
author

Tarjeta amarilla para Foulquier

53' Tarjeta amarilla para Foulquier tras dar un codazo a Santi Mina.

29 de noviembre de 2020 19:44 CEST
author

Comienza la segunda parte

Ya en juego la segunda parte en Balaídos. Ha habido un cambio en el Granada CF: entra Antonio Puertas por Jorge Molina.

29 de noviembre de 2020 19:37 CEST
author

Final de la primer parte en Balaídos

Finaliza la primera mitad del partido con empate en el marcador. Se adelantó el Granada CF con un gol de Luis Suárez e igualó el encuentro Nolito justo después.

29 de noviembre de 2020 19:20 CEST
author

Tarjeta amarilla para Renato Tapia

45' Tarjeta amarilla para Renato Tapia tras una falta sobre Jorge Molina.

29 de noviembre de 2020 19:19 CEST
author

Buena oportunidad para el Granada CF

42' Buena ocasión para el Granada. Combinación entre Milla, Machís y Suárez que finaliza con un disparo de Carlos Neva que repele el portero Rubén Blanco. El rechace lo caza Jorge Molina, pero su disparo se marcha muy alto.

29 de noviembre de 2020 19:18 CEST
author

Otra buena parada de Rui Silva

38' Disparo de Brais Méndez al que responde muy bien Rui Silva, que desvía el esférico.

29 de noviembre de 2020 19:14 CEST
author

Ocasión para Luis Suárez

35' Monta la contra el Granada CF. Luis Suárez llega hasta el área y opta por un disparo que se le macha muy desviado.

29 de noviembre de 2020 19:10 CEST
author

El Celta se adueña del balón

34' El conjunto celeste tiene la posesión del balón de nuevo en este tramo del partido.

29 de noviembre de 2020 19:09 CEST
author

¡Goool del Celta!

27' Gol de Nolito que pone el empate a uno en el marcador. Rápida reacción del Celta. El ex del Granada remata un centro de Olaza.

29 de noviembre de 2020 19:01 CEST
author

¡Gooool del Granada CF!

25' Goooool de Luis Suárez. El colombiano pica el balón en el área para superar al portero del Celta y adelantar al Granada CF en el marcador.

29 de noviembre de 2020 18:59 CEST
author

Tarjeta amarilla para Murillo

20' Tarjeta amarilla para Jeison Murillo tras cometer una falta sobre Luis Suárez.

29 de noviembre de 2020 18:54 CEST
author

19' Paradón de Rui Silva para desviar el disparo de Hugo Mallo.

author

Lanzamiento de falta de Milla que se marcha fuera

15' Falta peligrosa a favor del Granada en la frontal del área. Realiza el lanzamiento Luis Milla, que envía el balón alto.

29 de noviembre de 2020 18:50 CEST
author

11' Otra llegada peligrosa del Celta.  Jugada en el área de Iago Aspas que combina con Nolito, pero su disparo se marcha alto.

29 de noviembre de 2020 18:45 CEST
author

Buena intervención de Rui Silva

6' Rui Silva sale atento de su portería para deshacer una jugada de mucho peligro. El portero desvía a córner un disparo de Santi Mina, que había recibido un buen balón de Iago Aspas.

29 de noviembre de 2020 18:40 CEST
author

Primer córner para el Celta

4' El Celta se adueña del balón en estos primeros minutos de partido. Milla envía a córner un balón que Santi Mina enviaba al área en busca de un rematador.

29 de noviembre de 2020 18:38 CEST
author

Comienza el Celta - Granada CF

Ya rueda el balón en el estadio de Balaídos. Lo ha puesto en juego el Celta de Vigo.

29 de noviembre de 2020 18:33 CEST
author

Minuto de silencio en memoria de Maradona

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Diego Armando Maradona, recientemente fallecido.

29 de noviembre de 2020 18:32 CEST
author

Saltan al terreno de juego de Balaídos ambos equipos

Está ya todo preparado en Balaídos para el inicio del partido. Los jugadores de ambos equipos y el trío arbitral saltan al terreno de juego.

29 de noviembre de 2020 18:30 CEST
author

Solo un cambio en la alineación del Celta

Araújo es la única novedad en la alineación del equipo celeste, ya que el resto de jugadores son los mismos que jugaron el partido anterior en el Sánchez Pizjuán. El mexicano sustituye a Aidoo, pese a que finalmente se ha recuperado de sus molestias.

29 de noviembre de 2020 18:15 CEST
author

El Granada CF cambiará de sistema en este partido

Diego Martínez cambiará el sistema en este partido, pues vuelve a jugar con defensa de tres centrales - Vallejo, Germán y Duarte- y con dos carrileros - Foulquier y Carlos Neva-. En la medular jugará un pivote formado por Luis Milla y Yangel Herrera. Y en la línea de ataque: Machís, Luis Suárez y Jorge Molina.

29 de noviembre de 2020 17:44 CEST
author

Once del Celta de Vigo

Once del Celta contra el GranadCF: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Araújo, Jeison Murillo, Olaza, Tapia, Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito, Iago Aspas y Santi Mina.

29 de noviembre de 2020 17:42 CEST
author

Once del Granada CF

Once del Granada CF contra el Celta: Rui Silva; Foulquier, Domingos Duarte, Germán, Jesús Vallejo, Carlos Neva, Yangel Herrera, Luis Milla, Machís, Luis Suárez y Jorge Molina.

29 de noviembre de 2020 17:41 CEST
author

Alineaciones confirmadas

Ya tenemos onces de ambos equipos confirmados.

29 de noviembre de 2020 17:40 CEST
author

¡Bienvenidos a la retransmisión del Celta vs Granada CF!

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta vs Granada CF, correspondiente a la jornada 11, que se disputa en el estadio de Balaídos este domingo 29 de noviembre, a las 18:30 horas.

29 de noviembre de 2020 24:08 CEST
author

Bajas en el Granada CF

El Granada CF tiene varias bajas por lesión para este partido. A las de Ángel Montoro, Víctor Díaz, Azeez, Kenedy y Neyder Lozano se ha unido a última hora la de Fede Vico, con una lesión fibrilar en el oblicuo abdominal. Sin embargo, regresa a la convocatoria Quini dos meses después, tras superar su lesión fibrilar en el recto anterior derecho.

29 de noviembre de 2020 24:05 CEST
author

Bajas en el Celta

El Celta tiene la baja de David Juncá, que sufrió una luxación de hombro en el entrenamiento del viernes. Recupera al ghanés Aidoo, que se marchó lesionado durante el partido frente al Sevilla FC, pero que está ya disponible.

29 de noviembre de 2020 24:03 CEST
author

Diego Martínez resalta la "capacidad ofensiva" del Celta

El entrenador del Granada CF, Diego Martínez, destacó en la rueda de prensa previa al partido que el Celta "tiene mucha capacidad ofensiva" y que en el partido "el acierto va a ser fundamental y la tasa de error tiene que ser cero".

29 de noviembre de 2020 24:02 CEST
author

Coudet destaca que el Granada CF "juega muy bien"

El entrenador del Celta, Eduardo Coudet, aseguró en la rueda de prensa previa al partido que el Granada CF es un rival "que juega muy bien" y es "durísimo", por lo que no cree que le pase factura el haber jugado un partido el jueves de Europa League. El argentino aseguró que su equipo tiene que "crecer" porque tiene "futbolistas de buen pie, que en el juego ofensivo son capaces de generar".

29 de noviembre de 2020 24:00 CEST
author

Balance de enfrentamientos igualado

El Celta y el Granada CF se han enfrentado en 46 ocasiones y el balance es de 17 victorias para los celestes, 15 para los rojiblancos y 14 empates. La temporada pasada, en el partido disputado en Balaídos, el Granada CF venció por 0-2.

29 de noviembre de 2020 23:56 CEST
author

El Granada CF perdió en su último partido fuera de casa

El equipo de Diego Martínez perdió en su último partido fuera de casa, que fue contra la Real Sociedad, pero fue un encuentro en el que estuvo muy mermado por las bajas ya que solo pudo contar con siete jugadores del primer equipo, y no todos en buen estado físico, ya que los demás estaban en cuarentena. Esto provocó que jugara con varios jugadores canteranos.

29 de noviembre de 2020 23:54 CEST
author

El Granada CF, séptimo en la tabla

El Granada CF se sitúa séptimo en LaLiga, con 14 puntos y un partido menos. Los rojiblancos llegan a este partido contra el Celta tras ganar el jueves en la Europa League al Omonia, aunque en Liga llevan dos derrotas consecutivas contra el Valladolid, en casa, y la Real Sociedad, en el Reale Arena.

29 de noviembre de 2020 23:51 CEST
author

Mala racha del Celta

En el último partido que el Celta jugó en Balaídos también perdió contra la Real Sociedad, que se impuso por 1-4. El equipo celeste acumula una mala racha y ya son ocho las jornadas consecutivas en las que no ha logrado la victoria.

29 de noviembre de 2020 23:48 CEST
author

El Celta, colista

El Celta de Vigo es el último clasificado de Primera, con siete puntos. El equipo celeste, cuyo nuevo entrenador es Coudet, llega a este partido después de perder en la última jornada con el Sevilla en el Sánchez Pizjuán  por 4-2 en el debut del técnico argentino en el banquillo del equipo vigués.

29 de noviembre de 2020 23:45 CEST