miércoles, 3 marzo 2021

Finalizado

Barcelona vs Sevilla EN VIVO y en directo en vuelta semifinales de la Copa del Rey | 3-0 (3-2)

tomas1403
Por Tomás Yáñez Quero
Fuente: Sevilla FC
author
Tomás Yáñez QueroReportero en vivo

¡¡Gracias a tod@s los visitantes de VAVEL!!

La Copa del Rey continua. El club blaugrana esperará rival mañana en una nueva final de la Copa. ¡Gracias a tod@s los lectores de VAVEL y nos vemos en la próxima!

4 de marzo de 2021 23:35 CEST
author

¡¡FINAL del Encuentro!! FC Barcelona 3-0 Sevilla FC

Cuando parecía que todo esta controlado, el Sevilla ve cómo se le escapa por delante una nueva final nacional. A continuación, os dejamos con la crónica del encuentro.

4 de marzo de 2021 23:34 CEST
author

121´| ¡FINAL del encuentro! FC Barcelona 3-0 Sevilla FC. El conjunto blaugrana es nuevo finalista

El conjunto de Ronald Koeman, es el primer finalista de la Copa del Rey a la espera del siguiente encuentro de mañana frente al Levante vs Athletic Club de Bilbao.

4 de marzo de 2021 23:33 CEST
author

120´| ¡¡SE AÑADE 1 MINUTO DE PROLOGACIÓN!!

El cuarto árbitro levanta el cartelón y muestra un minuto de añadido para el final de la prórroga.

4 de marzo de 2021 23:31 CEST
author

119´|🟨 Amarilla para Trinçao

Un falta sobre Diego Carlos y el colegiado murciano sanciona con cartulina amarilla para el defensa brasileño.

author

118´| ¡¡OTRA OPORTUNIDAD DE KOUNDÉ!!

De nuevo, un tiro raso del central francés aunque atrapó con facilidad el meta alemán.

4 de marzo de 2021 23:30 CEST
author

116´| ¡¡CASI TIENE KOUNDÉ EL PRIMERO!!

El central francés intentó rematar a placer aunque derribó a Lenglet y mandó el esférico fuera de los tres palos de la portería que defiende Ter Stegen

4 de marzo de 2021 23:29 CEST
author

113´| Se les acaban las posibilidades a los de Julen Lopetegui

El FC Barcelona que se encuentra muy cómodo en la medular del campo y le exige a un Sevilla que con un gol estaría en la final de La Cartuja.

4 de marzo de 2021 23:26 CEST
author

107´| ¡Pique KO!

El central catalán y dueño de la gesta por la que están en la prórroga, se marcha al lateral del campo con fuertes molestias de rodilla.

4 de marzo de 2021 23:21 CEST
author

106´| ¡¡COMIENZA la segunda parte de la prórroga!!

Quedan 15 minutos, y el resultado convertiría al FC Barcelona como primer finalista de la Copa del Rey.

4 de marzo de 2021 23:17 CEST
author

105´| CAMBIO en el Sevilla FC

Julen Lopetegui realiza el sexto cambio en la prórroga. Abandona el terreno de juego Joan Jordán para dar paso a Munir

4 de marzo de 2021 23:16 CEST
author

105´| ¡¡FINAAL de la primera parte de la prórroga!! Continua el resultado en el marcador

Se produce una arenga entre ambos entrenadores. Se buscará la épica en Camp Nou.

4 de marzo de 2021 23:15 CEST
author

105´|🟥 De Jong ha sido expulsado desde la grada

El colegiado ha expulsado también al delantero holandés por continuar las protestas desde la grada.

4 de marzo de 2021 23:14 CEST
author

102´|🟨 Tarjeta Amarilla para Youssef En-Nesyri

El delantero marroquí ha sido apercibido por sacar el balón del terreno de juego para perder tiempo.

4 de marzo de 2021 23:11 CEST
author

101´|🟥 Tarjeta Roja para el preparador físico del Sevilla

El preparador físico y asistente de Julen Lopetegui ha sido expulsado por protestar la acción del penalti

4 de marzo de 2021 23:10 CEST
author

100´|🟨 Amarillas para Joan Jordán y Jules Koundé por protestar

El colegiado murciano ha mostrado dos tarjetas amarillas para Jordán y Koundé mientras el VAR chequeaba la acción de penalti.

4 de marzo de 2021 23:09 CEST
author

99´| ¡OJO que el VAR está revisando una posible mano de Lenglet!

De Burgos Bengoetxea llama a Sánchez Martínez por una posible mano de Clement Lenglet. Finalmente, no ha pitado penalti.

4 de marzo de 2021 23:08 CEST
author

94´|⚽ ¡¡GOOOOL del FC Barcelona!!

Jordi Alba pone un caramelo al área para que Braithwhite remate a placer y ponga el tercero en el marcador. Remontan la semifinal de la Copa aunque aún queda mucho.

4 de marzo de 2021 23:03 CEST
author

90´¡¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!!

Tras el gol de Piqué, la prórroga ya ha dado comienzo. Ambos equipos que ya realizaron todos los cambios, tendrán la oportunidad de añadir a un nuevo jugador de refresco.

4 de marzo de 2021 23:00 CEST
author

94´| ¡¡FINAAAAL del encuentro!! El partido se irá a la prórroga.

El encuentro se irá a otros 30 minutos más. El gol en los últimos segundos de Piqué obliga a que se juegue la prórroga la cuál la enfrentará con clara desventaja.

Lopetegui discute con el colegiado lo que hubiese sido la expulsión también de Mingueza que no llegó.

3 de marzo de 2021 22:55 CEST
author

93´|⚽ ¡¡GOOOOOOOOOL del FC Barcelona!!

El central catalán remata a placer y marca lo que sería el segundo gol y mete el partido a prórroga. Aún quedan 30 minutos y el Sevilla lo enfrentará con uno menos.

3 de marzo de 2021 22:54 CEST
author

92´| ¡¡FUERAAAAA Leo Messi!!

Se marcha el esférico a córner tras un lanzamiento alto del jugador argentino.

3 de marzo de 2021 22:52 CEST
author

91´|🟥 TARJETA ROJA para Fernando Reges

El centrocampista brasileño ve la segunda tarjeta amarilla y dejará 2 minutos al conjunto hispalense con uno menos. Falta importante que lanzará Messi desde la frontal de área.

3 de marzo de 2021 22:50 CEST
author

90´| ¡¡SE AÑADEN 4 MINUTOS DE PROLOGACIÓN!!

El cuarto árbitro levanta el cartelón y muestra los 4 minutos que se dan de añadido para el encuentro. Se justifican varias paradas por los cambios de ambos entrenadores.

3 de marzo de 2021 22:49 CEST
author

88´| Cambios en el FC Barcelona

Salen del terreno de juego Pedri y Dembélé para dar paso a Braithwhite y a Trinçao. Continua el mismo resultado en el luminoso.

3 de marzo de 2021 22:47 CEST
author

85´| Un nuevo aviso para el Sevilla

Lucas Ocampos se encuentra de frente a Pique y evita que el gol pudiese subir al marcador. El defensa catalán despeja alto el esférico

3 de marzo de 2021 22:45 CEST
author

81´|🟨 Amarilla al asistente del club hispalense. Aviso verbal para el de Asteasu

El colegiado paró el comienzo de la jugada para mostrar la tarjeta amarilla a unos de los asistentes del club hispalense y amonestar verbalmente a Julen Lopetegui

3 de marzo de 2021 22:41 CEST
author

79´| Cambio en el Sevilla FC

Sale Suso del terreno de juego para darle minutos a Alejandro "Papu" Gómez

3 de marzo de 2021 22:37 CEST
author

78´| Cambio en el FC Barcelona

Sale Sergio Busquets y entra Ilaix Moriba al terreno de juego. Continua el 1-0 en el luminoso. Además, sale también Mingueza por Junior Firpo

3 de marzo de 2021 22:36 CEST
author

77´| Falta para el FC Barcelona

Lucas Ocampos, al cuál le siguen rondando los fantasmas del penalti, comete una falta en la frontal del área aunque Messi tras una jugada combinativa lo manda a la grada.

author

72´| ¡¡PARAAAAA Ter Stegen!!

El argentino lanza el cuero a las manos del portero alemán que adivinó las intenciones del conjunto hispalense. Continua la victoria del club blaugrana aunque de momento, el Sevilla sería el primer finalista de la Copa del Rey 2020-2021

3 de marzo de 2021 22:32 CEST
author

71´| 🥅 PENAAALTI a favor del Sevilla FC

Mingueza frena a Lucas Ocampos que se le queda clavado el pie en el campo y el colegiado interpreta pena máxima para el conjunto hispalense

3 de marzo de 2021 22:30 CEST
author

65´| ¡AL LARGUERO JORDI ALBA!

Casi marca el segundo el club blaugrana aunque el esférico se estrelló en el larguero y el conjunto hispalense puede respirar.

3 de marzo de 2021 22:26 CEST
author

62´| Cambios en ambos equipos

Para el FC Barcelona, sale Dest para darle paso a Griezmann

Mientras tanto, para el Sevilla, sale Óliver Torres y entra Lucas Ocampos que reaparece de su lesión.

3 de marzo de 2021 22:21 CEST
author

60´| El Barça continua con una presión constante

El conjunto blaugrana está jugando más cómodo aunque el Sevilla no se rinde e intenta buscar el gol que le haga estar más cercano de la final

3 de marzo de 2021 22:20 CEST
author

53´| CAMBIOS en el Sevilla FC

Salen Aleix Vidal, Marcos Acuña y Luuk de Jong para dejar paso a Jesús Navas, Karim Rekik e Iván Rakitic. Frescura en el campo para poner el gol en el luminoso.

3 de marzo de 2021 22:13 CEST
author

51´| Aleix Vidal se rompe

El jugador de Valls se quedó clavado en el campo y abandonó el terreno de juego. Entra Jesús Navas en su lugar.

3 de marzo de 2021 22:12 CEST
author

47´| Casi marca Youssef En-Nesyri

Un contragolpe de 4vs5, dónde el Sevilla FC salía con ventaja aunque Piqué sacó el balón para evitar el gol hispalense

3 de marzo de 2021 22:08 CEST
author

45´|⌚ ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Saca Leo Messi el esférico. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

3 de marzo de 2021 22:04 CEST
author

45´| Calientan en campo varios jugadores sevillistas

En el campo, se encuentran Lucas Ocampos, Papu Gómez y Gudelj calentando en el campo para un posible cambio al comienzo de la segunda mitad.

3 de marzo de 2021 21:56 CEST
author

45´|📣 Sánchez Martínez pita el final del primer tiempo (1-0)

El colegiado murciano pita el final del primer tiempo y los jugadores se marchan al túnel de vestuario para recibir las órdenes de los entrenadores.

3 de marzo de 2021 21:48 CEST
author

41´| FALTA para el Sevilla FC en la frontal del área

Acuña centró el esférico pero que acabó limpiamente en las manos de Ter Stegen

3 de marzo de 2021 21:44 CEST
author

36´|🟨 Tarjeta Amarilla para Fernando Reges (Sevilla FC)

El brasileño, el primer apercibido por Sánchez Martínez tras una falta a Busquets que se marchaba solo para abrir el juego.

3 de marzo de 2021 21:39 CEST
author

32´| ¡CASI MARCA EL SEGUNDO EL FC BARCELONA!

Leo Messi, por inmediaciones de Jules Koundé tiró a puerta y tuvo que salir bajo palos Marcos "El Huevo" Acuña para solucionar los problemas y evitar que el segundo local suba al luminoso

3 de marzo de 2021 21:36 CEST
author

28´| Luuk de Jong casi pinchó el balón cuando se quedaba solo..

Un buen desmarque de Suso y que no pudo aprovechar correctamente el holandés Luuk De Jong aunque se fue a las manos del alemán, Ter Stegen.

3 de marzo de 2021 21:32 CEST
author

26´| Sorprende Óliver Torres y Mingueza salva de nuevo los muebles

Una nueva internada después del lanzamiento de banda de Aleix Vidal y que Óliver habilitó a En-Nesyri aunque el defensa blaugrana saca con fuerza para evitar que suba el gol al marcador.

3 de marzo de 2021 21:28 CEST
author

20´| Saque de esquina para el Sevilla FC

Un buen pase de interior de Aleix Vidal para Joan Jordán que despejó Mingueza para mandarlo a saque de esquina

3 de marzo de 2021 21:22 CEST
author

16´| ¡Casi la tiene Luuk De Jong!

Primer tiro del conjunto hispalense tras un buen centro de Acuña que finalmente despejó correctamente Ter Stegen.

3 de marzo de 2021 21:19 CEST
author

12´| ⚽ ¡GOOOOOOL del FC Barcelona!

Un doble duelo entre Ousmane Dembélé y Jules Koundé y que finalmente, acabó con un latigazo que aterrizó en la escuadra derecha de la portería defendida por Vaçlik

3 de marzo de 2021 21:15 CEST
author

9´| ¡Vaçlik atrapa el primer balón!

Un buen tiro de Sergi Busquets tras un pase de Frankie De Jong y que sin mucho peligro atrapó el meta checo.

3 de marzo de 2021 21:13 CEST
author

5´| Aleix Vidal perdona el primero.

Una buena triangulación entre Busquets, Dest y Dembélé en la portería hispalense y que tiene que sacar Aleix Vidal

3 de marzo de 2021 21:08 CEST
author

3´| Sánchez Martínez pita la primera falta del encuentro

Un encontronazo entre Óliver Torrés y Sergio Busquets que el árbitro ha sancionado con libre indirecto

3 de marzo de 2021 21:06 CEST
author

0´Comienza el encuentro

Sacó el Sevilla el primer balón del encuentro.

3 de marzo de 2021 21:03 CEST
author

¡¡Salen los jugadores al campo!!

Salta primero el conjunto que actúa de local. A continuación, el Sevilla saltó al campo. Ambos, en busca de la final de Copa

3 de marzo de 2021 20:59 CEST
author

El FC Barcelona ya calienta en el campo antes del comienzo

3 de marzo de 2021 20:56 CEST
author

Descartes en la convocatoria

Ni Óscar Rodríguez ni Yassine Bounou ni Sergio Escudero se sentará en el banquillo hispalense en la noche de hoy

3 de marzo de 2021 20:26 CEST
author

Ya han llegado los jugadores del FC Barcelona al Camp Nou

3 de marzo de 2021 20:24 CEST
author

En el banquillo blaugrana..

Ronald Koeman contará con los siguientes disponibles en el banquillo para el choque de este miércoles: Griezmann, Braithwaite, Riqui Puig, Neto, Trincao, Umtiti, Junior, Iñaki Peña e Ilaix

3 de marzo de 2021 20:06 CEST
author

En el banquillo sevillista...

Lopetegui contará con la siguiente fila de jugadores para ser intercambiados cuando el de Asteasu crea conveniente: Javi Díaz (p.s), Navas, Sergi Gómez, Rekik, Gudelj, Rakitic, Ocampos, Papu Gómez y Munir.

3 de marzo de 2021 20:01 CEST
author

Ya se conoce el XI Titular del conjunto local

El FC Barcelona ha publicado en sus redes sociales, el once titular que presentará en el campo frente al Sevilla FC

3 de marzo de 2021 19:51 CEST
author

¡¡Buenas tardes, hoy es día de partido!!

¡Bienvenidos a tod@s!

Este miércoles, el Camp Nou vivirá una cita especial y que deparará el que será el primer finalista a la espera del encuentro entre el Levante UD y el Athletic Club de Bilbao

3 de marzo de 2021 19:42 CEST
author

También está disponible la previa por parte del equipo de redactores del FC Barcelona

Ya está disponible la previa por Elena Martín Rodríguez con la mente y la confianza en la remontada. El conjunto que actuará este miércoles de visitante, jugará con el handicup del resultado de la ida aunque en el Camp Nou nunca hay que confiarse. Todo es posible en 90 minutos.

3 de marzo de 2021 13:35 CEST
author

En el calentamiento del Sevilla saltó la sorpresa..

El que actualmente defiende la meta hispalense, Yassine Bounou hizo que saltasen las alarmas en el entrenamiento de hoy. El marroquí se marchó antes de finalizar al gimnasio haciendo que una lluvia de ideas surcara las mentes de los periodistas. Finalmente ha viajado a Sevilla pero no se asegura su titularidad

3 de marzo de 2021 13:30 CEST
author

Ya puedes leer la previa por parte del equipo de redactores del Sevilla FC

Ya está disponible la previa por Paloma Rodríguez Torres, vivir o morir. Todo depende de cada equipo y de cómo y a por que salgan.

3 de marzo de 2021 13:25 CEST
author

Ronald Koeman sobre la detención de Bartomeu por el "Barçagate"

"Para la imagen del Club no es bueno"

3 de marzo de 2021 13:20 CEST
author

Ronald Koeman y las posibilidades de una "remontada"

"Tenemos opciones de remontar. Hemos demostrado que el equipo tiene muchas ganas"

3 de marzo de 2021 13:15 CEST
author

Ronald Koeman analiza el encuentro de este miércoles

"Tenemos la confianza de poder ganar, pero tenemos que hacer un partido aún mejor que el del sábado para poder pasar la eliminatoria"

3 de marzo de 2021 13:10 CEST
author

Julen Lopetegui y las claves deportivas del encuentro

"Las claves futbolísticas son muchas en un partido de esta exigencia, tanto con balón como sin balón por la exigencia del rival como del partido"

3 de marzo de 2021 13:00 CEST
author

Julen Lopetegui y la designación arbitral

"Los árbitros son profesionales y ahora más que nunca. Se preparan muy bien, trabajan mucho y quieren hacer bien las cosas. Creo siempre que el profesional lo quiere hacer bien, que quiere tomar buenas decisiones"

3 de marzo de 2021 12:55 CEST
author

Julen Lopetegui responde a los medios sobre la ilusión del equipo

"El equipo está con ilusión de que llegue el partido y con ganas de hacer un gran partido. Ese va a ser nuestro objetivo, nuestra ilusión y nuestra exigencia"

3 de marzo de 2021 12:50 CEST
author

Julen Lopetegui sobre la crisis del FC Barcelona

"Ni beneficio ni perjuicio. Hablamos de fútbol. Será el fútbol el que dicte sentencia"

3 de marzo de 2021 12:45 CEST
author

Ya puedes seguir en directo la rueda de prensa de Julen Lopetegui

3 de marzo de 2021 12:40 CEST
author

Alineación probable del Sevilla FC

El conjunto de Julen Lopetegui que parte con ventaja aunque no sea definitiva, intentará aguantar el resultado para poder vivir con ganas otra final nacional. El once inicial, no cambiará mucho aunque si dependerá de la lista disponible para el choque:

Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Escudero; Rakitic, Fernando, Joan Jordán; Suso, En-Nesyri y Papu Gómez.

3 de marzo de 2021 12:35 CEST
author

Alineación probable del FC Barcelona

El conjunto local tendrá que remontar un 2-0 para optar por una plaza en la final. La alineación, no tendrá mucho cambio con respecto a la vista el pasado sábado:

Ter Stegen; Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; De Jong, Busquets, Pedri; Dembélé, Messi y Griezmann.

3 de marzo de 2021 12:30 CEST
author

Convocatoria de ambos equipos

Aún no se conoce la convocatoria de ambos equipos, aunque la del conjunto visitante no tardará en ser publicada. Mientras tanto, la del conjunto local se espera que no se conozca hasta el mismo día del encuentro o la noche anterior.

3 de marzo de 2021 12:25 CEST
author

El FC Barcelona se redimió de sus errores

Este sábado, tuvo lugar el encuentro de la competición nacional, dónde el conjunto de Ronald Koeman se impuso ante un 0-2 en el Ramón Sánchez - Pizjuán y rompiendo la imbatibilidad del conjunto de Julen Lopetegui

3 de marzo de 2021 12:20 CEST
author

¿Dónde ver el encuentro?

El partido entre el conjunto azulgrana y el equipo sevillista será retransmitido en directo por Telecinco y DAZN, además de poder seguir los comentarios en VAVEL

3 de marzo de 2021 12:15 CEST
author

Desde la Sala VOR..

Desde la Ciudad Deportiva de Las Rozas, en la Sala VOR, el encuentro será dirigido por:

• VAR: Ricardo De Burgos Bengoetxea
  • AVAR 1: Jon Núñez Fernández

3 de marzo de 2021 12:10 CEST
author

¿Quiénes acompañarán al arbitro de campo?

La designación arbitral de campo determinó que los acompañantes al encargado en el terreno de juego sean:

¿Quién será el colegiado del encuentro?

La RFEF ha hecho publicado la designación arbitral del encuentro. El encargado en el campo será José María Sánchez Martínez

3 de marzo de 2021 12:00 CEST
author

¿Dónde tendrá lugar el encuentro?

El partido tendrá lugar este miércoles en el Camp Nou a las 21:00, correspondiente a la vuelta de semifinales de la Copa Del Rey

3 de marzo de 2021 11:55 CEST
author

¡¡BIENVENIDOS!!

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión online del encuentro entre el Sevilla FC y el FC Barcelona, correspondiente a la vuelta de semifinales de la Copa del Rey

3 de marzo de 2021 11:50 CEST