FINAL del partido

¡Final en el José Zorrilla! Venció el Granada. Real Valladolid 1-2 Granada CF.

A punto de marcar el tercero el Granada

90+3' Gran acción entre Puertas y Machis que acaba en un toque de Nacho que se va a córner.

Cinco de añadido

90' Cinco para el final. Cinco para que el Valladolid intente salvar el empate. Cinco para que el Granada certifique el triunfo.

La tuvo Luis Suárez

87' Dejada de Herrera hacia el cafetero, y el remate de Luis Suárez se marcha muy desviado.

GOL del Granada

85' Gooooooooool del Granada. ¡Golazo de Quini!

Cambio en el Granada

85' Se retira Jorge Molina y entra Víctor Díaz.

Doble cambio en el Real Valladolid

84' Se retiran Kodro y Janko, entran Weissman y Nacho.

Clarísima para el Granada

83' Arrancada de Machis, tuya-mía con Molina, y remate de Machis demasiado cruzado ante Masip. Aprieta el Granada.

Gol del Granada

77' Gooooooooooool del Granadaaaaaa. Golazo de Jorge Molina. Lo empata el conjunto nazarí.

Gol anulado al Granada

75' Gol anulado a Antonio Puertas. Remate de cabeza de Machis que desvia Masip, y Puertas empuja a la red estando en fuera de juego.

Montoro, providencial

75' Providencial Montoro al cruce. Evitó el pase de la muerte de Marcos André a Orellana.

Clara para el Valladolid

72' ¡Al larguero Kenan Kodro! Centro de Hervías desde la derecha y el remate de Kodro se topa con la madera.

Cambio en el Valladolid

71' Cambio en el Real Valladolid: se va Guardiola y entra Marcos André.

Amarilla

69' Nueva cartulina amarilla. Esta vez para Bruno por una entrada sobre Puertas.

Amarilla

67' Amarilla a Luis Suárez por un golpe sobre Bruno. Muy trabado el partido en esta segunda mitad.

Carrusel de cambios

64' Cambio en el Real Valladolid: se va Toni Villa y entra Hervías. Sustitución también el Granada: se retira Gonalons y entra Luis Suárez.

Amarilla

64' Otra amarilla más por protestar. Esta vez para Masip.

Cerca el Granada

63' Buena acción de estrategia del Granada que acaba con un remate alto de Puertas.

Amarilla

62' Cartulina amarilla para Janko por derribar a Machis. También la ve Rubén Alcaraz por protestar. Primeras amarillas para el Real Valladolid.

Aproximación local

58' Buena acción de los de Sergio que acaba con un disparo de Olaza desviado por Vallejo.

55' Cambio en el Granada CF: se marcha Fede Vico y entra Montoro. Pasará Yangel a la posición de la mediapunta.

Machis

54' A punto Darwin Machis! Recibió el cuero en el borde del área grande, recortó hacia dentro y la puso al palo largo. Se le fue por bien poco.

Falta sobre Roque

52' Falta de Machis sobre Roque Mesa.

Inicio segundo tiempo

Arranca la segunda parte en el José Zorrilla. En el Real Valladolid, Miguel Rubio ha entrado por Javi Sánchez, y en el Granada ha entrado Yangel por Eteki.

Descanso

Descanso en el José Zorrilla. Vale el gol de penalti de Orellana. Manda el Real Valladolid. Real Valladolid 1-0 Granada CF.

Lesión en el Valladolid

44' Se duele Javi Sánchez en su pierna izquierda. Calienta algún hombre del Pucela.

GOL del Real Valladolid

41' Gooooooool del Real Valladolid. Anota Fabián Orellana la pena máxima.

Penalti a favor del Valladolid

40' Penalti a favor del Valladolid. Lo comete Vallejo sobre Kodro.

Balón parado local

35' Centro templado de Orellana que se pasea por el área rojiblanca sin encontrar rematador.

Amarilla

34' Cartulina amarilla para Vallejo por un pisotón sobre Toni Villa.

Atento Rui Silva

31' Sale y atrapa con seguridad el portero luso el balón en largo que buscaba Toni Villa.

Remate de Guardiola

25' ¡Guardiolaaaaa! Centro desde la derecha de Toni Villa que remata de cabeza Guardiola a las manos de Rui Silva.

Aproximación

23' Atento Masip al balón largo. Buscaba Puertas a Machis al espacio, pero estuvo alerta el meta local para evitar la ocasión.

Falta sobre Machis

19' Machis recibe falta de Roque en una salida al contragolpe.

Llegada local

17' Remate de cabeza de Kenan Kodro que sale por encima de la portería de Rui Silva.

Falta a favor del Valladolid

15' | Buena conducción de Roque Mesa que acaba en falta para los locales.

Primera del Valladolid

12' ¡Guardiola! Remate cruzado del ariete pucelano que desvía atento Rui Silva. Podría estar en fuera de juego al recibir el cuero.

Llegada visitante

9'| ¡Quini! Intento del lateral cordobés desde lejos que atrapa abajo seguro Masip.

Falta

8' | Infracción de Roque Mesa sobre Gonalons. Más cómodo el Granada en este primer tramo.

Nueva oportunidad

6'| Otra más para el Granada. Buen pase de Fede Vico, recorte en seco de Machis, y remate del venezolano que se marcha fuera por poco.

Oportunidad

4'| ¡La primera clara del Granada! Paradón de Masip a remate de Eteki desde dentro del área.

1' | Primera aproximación nazarí. Centro de Fede Vico al que no puede llegar Jorge Molina.

Inicio del partido

Arranca el partido en el José Zorrila. Ya mueve el balón el Granada CF.

Once del Granada

Por su parte, los nazaríes forman con el siguiente once: Rui Silva; Foulqiuer, Vallejo, Germán, Quini; Eteki, Gonalons; Machis, Fede Vico, Puertas; Molina.

Alineaciones del partido

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! El Real Valladolid saldrá con: Masip; Janko, Bruno, Javi Sánchez, Olaza; Roque Mesa, Alcaraz, Toni Villa, Orellana; Guardiola, Kodro.

Bajas Granada CF

El Granada CF tiene las bajas por lesión de Milla, Soro, Neyder y el mencionado Duarte. Tampoco estará Soldado por acumulación de amarillas.

Bajas Real Valladolid

El Real Valladolid tiene las bajas de Óscar Plano, por sanción, y de Joaquín, El Yamiq y San Emeterio, por lesión.

Declaraciones de Diego Martínez

El entrenador del Granada CF, Diego Martínez, ha confirmado la sensible baja de Domingos Duarte en la zaga nazarí, el cual tiene muy complicado volver a competir esta temporada.

Declaraciones de Sergio Gónzalez

El míster del Valladolid, Sergio Gónzalez, ha asegurado que su equipo está "en un buen momento y que tiene confianza plena en lo que están haciendo".

Partido de la temporada 2019-20

La temporada pasada, la visita del Granada CF al José Zorrilla se saldó con empate a uno en el marcador. Óscar Plano adelantó a los locales, y Carlos Fernández hizo el tanto de la igualada al borde del descanso.

Real Valladolid, en casa

Por su parte, los de Sergio son el segundo peor local de la competición, con solo catorce puntos sumados en el José Zorrilla. Solo el Eibar ha conseguido menos unidades en su feudo que los blanquivioletas.

Granada, fuera de casa

El conjunto granadino llega al choque siendo el peor visitante de la competición, habiendo sumado solo nueve puntos lejos del Nuevo Los Cármenes, y encadenando tres derrotas seguidas.

Así llega el Granada CF

El Granada CF aterriza en Pucela tras caer en Los Cármenes ante el Manchester United, y acumulando dos derrotas consecutivas en Liga que le han alejado de la zona europea.

Así llega el Real Valladolid

El Real Valladolid llega al duelo con extremas urgencias. Los pucelanos ocupan la decimoséptima posición de la tabla, con solo un punto de ventaja sobre la zona de la quema.

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Valladolid vs Granada CF, correspondiente a la jornada 30, que se disputa en el estadio José Zorrilla este domingo 11 de abril, a las 18:30 horas.