domingo, 11 septiembre 2022

Finalizado

Betis Deportivo vs Mar Menor EN VIVO y en directo online en la Segunda RFEF 2022 (0-1)

tere
Por Tere González
Fuente: (gettyimages)
author
Tere GonzálezReportero en vivo

¡Alegría del Mar Menor!

En cambio, el Mar Menor, tras haber vencido, se fue con alegría y satisfacción al conseguir los 3 puntos.

Fuente: VAVEL - Antonio Sánchez.

11 de septiembre de 2022 14:17 CEST
author

¡Los jugadores del Betis decaídos!

Los jugadores del Betis Deportivo abandonaron la Ciudad Deportiva Luis del Sol de capa caída tras su derrota.

11 de septiembre de 2022 14:15 CEST
author

¡ASÍ FUE LA CELEBRACIÓN DEL GOL!

Los jugadores del Mar Menor celebraron su gol por todo lo alto.

Celebración de gol Mar Menor. Fuente: VAVEL - Antonio Sánchez.

¡Hasta la próxima!

¡Esto ha sido todo por hoy! Muchas gracias a todos y a todas por acompañarnos en el día de hoy.

11 de septiembre de 2022 13:58 CEST
author

90+5 ¡FINAAAL DEL ENCUENTRO!

No pudo ser, El Betis Deportivo cae en Luis del Sol por la mínima.

Gran trabajo defensivo del equipo visitante, que supo aguantar en el mejor momento de los verdiblancos.

Resultado que no hace justicia a lo que se ha visto en el terreno de juego.

11 de septiembre de 2022 13:56 CEST
author

90+5 Se añaden 5 minutos

5 minutos de descuento en esta segunda mitad.

11 de septiembre de 2022 13:48 CEST
author

87' ¡UY! Prueban de nuevo los locales

Un cabezazo de un jugador verdiblanco se desvía por muy poco de la portería de Yelco Ramos.

11 de septiembre de 2022 13:46 CEST
author

83' ¡GOOOOOL DEL MAR MENOR!

¡¡Gooolazooo de Alberto Vázquez!! Cuando mejor estaba el Betis deportivo apareció el '7' del conjunto murciano para hacer un gran gol y adelantar así momentáneamente a su equipo.

11 de septiembre de 2022 13:43 CEST
author

75' Aprieta el Betis Deportivo

Muy atrás ahora el Mar Menor, que no consigue tener la pelota.

11 de septiembre de 2022 13:34 CEST
author

71' Sigue el partido tranquilo

Tan solo un par de ocasiones son las que hemos podido ver en lo que llevamos de segunda mitad. Los locales un poco mejor que su rival.

11 de septiembre de 2022 13:30 CEST
author

69' Doble cambio en el Betis Deportivo

Salen del terreno de juego Marcos Fernández y Enrique, en su lugar ingresan Marchena y Jordi Escobar.

11 de septiembre de 2022 13:28 CEST
author

65' Doble cambio del Mar Menor

Salen Cifu y Kleandro. Entran José García y Rognny.

11 de septiembre de 2022 13:24 CEST
author

61' ¡UUUYY!

¡¡¡La ocasión más clara del partido hasta el momento la acaba de tener el Betis Deportivo!!!

Nuevo centro desde el lateral que tampoco encuentra rematador. La bola se quedó muerta en la frontal del área y finalmente la defensa visitante ha conseguido despejar.

11 de septiembre de 2022 13:20 CEST
author

57' Primer cambio del Mar Menor

Sale con el dorsal 26 Gabi y entra con el 7 Vázquez

11 de septiembre de 2022 13:16 CEST
author

56' Nuevo acercamiento de lo los locales

Centro de Pleguezuelo que se pasea por el área rival sin encontrar rematador.

11 de septiembre de 2022 13:15 CEST
author

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Saltan de nuevo al césped los jugadores. Veremos que nos depara la segunda parte.

11 de septiembre de 2022 13:09 CEST
author

¡DESCANSO EN LUIS DEL SOL!

Final de la primera mitad. 45 minutos sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos.

11 de septiembre de 2022 12:50 CEST
author

45'+1 Primera amarilla para los locales

Enrique ha visto la tarjeta amarilla por una dura entrada a la altura del medio del campo.

11 de septiembre de 2022 12:48 CEST
author

45+2 Se añaden dos minutos

Dos minutos más ha dado el colegiado extremeño Pablo Asensio Pérez.

11 de septiembre de 2022 12:46 CEST
author

42' ¡UY! Córner para el Betis Deportivo

Centro de Fran Delgado que acaba siendo rechazado por un jugador del Mar Menor.

11 de septiembre de 2022 12:43 CEST
author

39' Otra amarilla para el Mar Menor

Morros ha recibido una clara tarjeta amarilla por un agarrar a un jugador que montaba la contra.

11 de septiembre de 2022 12:41 CEST
author

31' Córner para el Betis Deportivo

Primer saque de esquina del partido efectuado por Juan Cruz. Centro muy abierto y pasado que acaba en nada.

11 de septiembre de 2022 12:33 CEST
author

28' Segunda amarilla para un jugador del Mar Menor

Quim Araujo recibe un tarjeta amarilla por una fuerte entrada sobre Marcos Pérez cerca del área bética.

11 de septiembre de 2022 12:29 CEST
author

22' Partido tranquilo en Luis del Sol

El partido está en el ecuador de la primera mitad y no se han visto muchas ocasiones claras para ninguno de los conjuntos, partido tranquilo hasta el momento.

11 de septiembre de 2022 12:22 CEST
author

13' Falta favorable al conjunto visitante

El Mar Menor lanza una falta desde el medio del campo que acaba en las manos de Vieites.

11 de septiembre de 2022 12:15 CEST
author

8' Sigue el dominio local

El Betis Deportivo sigue teniendo la posesión del balón aunque no están generando muchas ocasiones.

11 de septiembre de 2022 12:11 CEST
author

5' Falta a favor de Mar Menor

Ocasión a balón parado para el conjunto visitante cercana al córner que acaba en nada.

11 de septiembre de 2022 12:06 CEST
author

2' Primera ocasión para el Betis Deportivo

El Betis deportivo ya ha pisado área rival, pero no han conseguido finalizar jugada. Los locales empiezan con el dominio del balón.

ALINEACIÓN MAR MENOR

Estos son los onces futbolistas elegidos por Pedro Alburquerque: Yelco Ramos, Tekio, Morros, Baro, Cifu, Sergio León, Kleandro, Dani Aquino, Pipo, Quim Araujo y Gabi

11 de septiembre de 2022 11:52 CEST
author

ALINEACIÓN BETIS DEPORTIVO

Aitor Martínez sale con los siguientes futbolistas: Fran Vieites, Fran Delgado, Visus, Félix, Pleguezuelo, Enrique, Juanjo, Juan Cruz, Dani Pérez, Lara y Marcos Fernández

11 de septiembre de 2022 11:49 CEST
author

¡¡ESTAMOS DE VUELTA!!

¡Buenas tardes a todos y todas! Ya estamos de vuelta para informales del partido entre el Betis Deportivo y Mar Menor.

Enseguida, los onces ya confirmados.

11 de septiembre de 2022 11:42 CEST
author

¡Volvemos al comienzo del encuentro!

¡Os esperamos de vuelta a las 12:00! Estaremos contando el minuto a minuto de este choque.

11 de septiembre de 2022 10:09 CEST
author

El Betis Deportivo se estrena ante su gente

La pasada campaña no fue para nada buena para el filial del Real Betis, pero el domingo 11 de septiembre, los de Aitor Martínez estrenan en casa ante su afición en una nueva temporada que pinta ilusionante.

11 de septiembre de 2022 10:04 CEST
author

Declaraciones Pedro Alburquerque

Tampoco ha hablado el entrenador del conjunto visitante.

11 de septiembre de 2022 09:59 CEST
author

Declaraciones de Aitor Martínez

El entrenador del Betis Deportivo no ha comparecido ante los medios antes de partido contra el Mar  Menor.

Convocatoria Betis Deportivo

La convocatoria del Betis Deportivo se ha conocido la tarde previa al encuentro.

Aitor Martínez sigue contando con las mismas bajas de la primera Jornada: Miguel Ángel Brenes, Husic, Óscar Cantarero Manu Morillo.

Pleguezuelo es novedad en la convocatoria.

11 de septiembre de 2022 09:44 CEST
author

ANTECEDENTES ENTRE AMBOS EQUIPOS

No se conocen antecedentes entre ambos equipos, será la primera vez que se enfrenten.

11 de septiembre de 2022 09:39 CEST
author

¡Así llega el Mar Menor!

El equipo murciano también sumó de tres en la anterior jornada y, como el equipo de Manuel Ruano, lo hizo por la mínima (2-1) ante el San Roque Lepe.

El Mar Menor ocupa la cuarta posición antes de que comienza la segunda jornada del campeonato.

11 de septiembre de 2022 09:34 CEST
author

¡Así llega el Betis Deportivo!

El Betis Deportivo ganó por la mínima (0-1) el anterior partido ante el FC Cartagena B gracias al gol de Marcos Fernández en el 62'.

Ahora mismo se encuentra en la sexta posición en la tabla, empatado a puntos con el resto de equipos que también ganaron la jornada pasada.

11 de septiembre de 2022 09:29 CEST