El Recreativo Granada vence en Chapín

Un gol de Mario da Costa otorga el triunfo al filial del Granada CF en su visita al Xerex Deportivo

El Recreativo Granada gana en su visita al Xerez Deportivo | Foto: Xerez Deportivo
granadacfvavel
Por Redacción Granada VAVEL

El Recreativo Granada ha vuelto a reencontrarse con la victoria en su visita al Chapín este domingo, donde se ha impuesto al Xerez Deportivo con un solitario gol de Mario da Costa en la segunda mitad.

El filial del Granada CF ha vuelto a contar con Julito tras cumplir sanción, que ha estado acompañado por Ballo en la delantera. Otra novedad en la alineación del Recreativo Granada en el Chapín ha sido la de Leo Sepúlveda en la defensa por la baja de Miki Bosch, convocado con el primer equipo.

El filial granadinista ha tenido varias ocasiones de abrir el marcador en la primera parte. Julito ha tenido la oportunidad más clara con un mano a mano en el que se ha topado con la intervención de Antonio Miguel, según ha destacado el club nazarí. El Xerez también ha tenido alguna oportunidad, como un disparo de Cheikh al que ha respondido providencial el portero Adri López. El guardameta del Recreativo Granada ha vuelto a evitar el gol del Xerez con una gran intervención tras un córner cerca del final de la primera parte, al que se ha llegado con un 0-0 en el marcador.

En la segunda mitad, Samu ha entrado para buscar el gol de su equipo, pero Antonio Miguel ha estado acertado para evitarlo. No ha podido, sin embargo, evitar el gol de Mario da Costa pasado el minuto 60, que ha marcado a puerta vacía tras superar al guardameta.

El Recreativo Granada ha aguantado el resultado en el tramo final del partido, cuando se ha quedado con un jugador menos por la expulsión de Diego López que ha recibido la segunda tarjeta amarilla.

Esta victoria ha permitido al Recreativo Granada volver a ganar cuatro jornadas después y sumar tres puntos más que le han permitido situarse sexto en la clasificación. La próxima jornada, el Recreativo Granada recibirá al Vélez en la Ciudad DeportivaEl partido será el sábado 1 de abril, a las 16:00 horas.