Betis B - San Fernando CF, el miércoles a las 17:30 horas

El Betis B recibe el miércoles la visita del San Fernando CF para disputar la segunda eliminatoria de la Fase Autonómica de la Copa Real Federación Española de Fútbol. En el encuentro de ida, ambos equipos empataron a uno.

Betis B-Algeciras CF/ Foto: Juan Ignacio (VAVEL)
miriam-mulero
Por Miriam Mulero

El Betis B se enfrenta el próximo miércoles 14 de septiembre a las 17:30 horas en la Ciudad Deportiva Luis del Sol al San Fernando CD. El encuentro corresponde al partido de vuelta de la segunda eliminatoria de la Fase Autonómica de la Copa Real Federación Española de Fútbol. En la primera eliminatoria de esta copa, los verdiblancos vencieron al Algeciras CF con el resultado global de 4-1.

La ida de la segunda eliminatoria finalizó con empate a un gol. La primera mitad finalizó con victoria del San Fernando gracias al gol de Edgar. Sin embargo, los verdiblancos igualaron el encuentro en la segunda parte por mediación de Julio. De acuerdo con el resultado, está todo por decidir en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

Sevillanos y gaditanos llegan al encuentro tras conseguir la victoria en sus correspondientes partidos de Liga. El San Fernando CF ha abandonado el pozo del Grupo IV de Segunda B tras vencer a La Roda por dos goles a uno en el Municipal de La Roda. Por otra parte, el Betis B ha conseguido sus primeros tres puntos a domicilio de la temporada en el Nuevo Estadio de Alcalá (1-3).

El Real Betis ha comunicado en la Web Oficial que los abonados del Real Betis Balompié tendrán acceso al encuentro de forma gratuita presentando en los accesos su abono al corriente de pago. Se pone en conocimiento de los aficionados que el aforo de la Ciudad Deportiva es limitado, por lo que se ruega acceder al recinto con antelación.

El horario de venta de entradas es el miércoles 14 de septiembre, desde las 16:30 horas hasta el comienzo del partido en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. El precio de las localidades para el encuentro es de 10 euros y para infantiles (menor de 15 años) tienen el precio de tres euros.

El equipo vencedor de esta eliminatoria se medirá al ganador del cruce Loja CD-Linares Deportivo.