El posbile XI del Betis ante el Alavés

Tras la caida ante el Valencia en el Benito Villamarín, esta jornada los verdiblancos reciben al Alavés para volver a sumar. Quique Setién cuenta con el alta médica de Boudebouz y de Javi García.

maribelcg
Por Maribel Castro García

El Real Betis Balompié se prepara para el inicio de otra jornada de la competición liguera, siendo ya la novena de esta temporada, en la que se tendrá que enfrentar al Alavés en el Benito Villamarín. Dos jornadas seguidas de los béticos jugando en casa.

Haciendo un recuento hasta el momento, los verdiblancos han firmado cuatro victorias, un empate y dos derrotas en lo que llevamos de campaña. A pesar de que jugar en como locales parecía traerles suerte, el seguir invictos en casa se rompió con la visita del Valencia. Un partido con la importante baja de Javi García y que, a pesar del esfuerzo del Betis, no pudieron remediar la derrota.

Los chés tenían el marcador completamente a su favor en la mitad de la segunda parte, yendo 0-4. Los verdiblancos quisieron darle la vuelta, marcando tres goles en cinco minutos y haciendo del Benito Villamarín una locura. Sin embargo, el Valencia no iba a dejar escapar los tres puntos y dos goles más para los blanquinegros ponían el 3-6.

Este sábado, con la llegada del Alavés a las 16:15 horas, tendrán que remendar ese error cometido en casa y volver a sumar los tres puntos para retomar la buena racha que les traía jugar en Heliópolis. Por desgracia, Quique Setién vuelve a contar con una gran baja para este fin de semana como es la de Durmisi, pero también llueven buenas noticias en el club verdiblanco, pues Javi García y Boudebouz ya han recibido el alta médica y están a disposición del técnico cántabro.

El once por el que podría apostar Setién estaría compuesto por: Adán, Barragán, Amat, Feddal, Redru, Javi García, Guardado, Camarasa, Joaquín, Tello y Sanabria. Estos jugadores volverán a intentar sumar en el Villamarín contra el Glorioso y romper con el mal sabor de boca que dejaron los valencianistas el pasado fin de semana.