Baptistao: "No sé qué ha pasado para ir perdiendo 0-3"

El jugador brasileño, encargado de marcar el gol del empate, ha comentado sus sensaciones a lo largo del partido y de cómo se gestó la remontada.

hectorfarres
Por Héctor Farrés

Hay nuevo héroe en el RCDE Stadium. Leo Baptistao marcó el tercer y último gol del Espanyol para completar la inolvidable remontada periquita contra el Eibar, que significó el 3-3 definitivo. El atacante brasileño habló para las cámaras de Gol tras el encuentro y confesó que sentía "una euforia muy grande" tras haber marcado.

El jugador espanyolista ha explicado que el vestuario al completo estaba "esperando remontar desde el comienzo de la segunda mitad" después de que el Eibar hubiera "aprovechado sus ocasiones". Baptistao, en este sentido, ha indicado que fue "una pena que al descanso se estuviera 0-3". "No hay explicaciones, no sé qué ha podido pasar para irnos 0-3 al descanso", ha comentado.

El goleador blanquiazul, que llegó al Espanyol en verano, ha confesado que los jugadores se fueron "tocados" al vestuario. Baptistao ha hecho referencia a los futbolistas "con experiencia" que han "animado" al resto para intentar dar la vuelta al marcador.

Los goles espanyolistas no han llegado hasta bien entrada la segunda mitad. El ariete ha alabado a sus compañeros por "saber tener paciencia" e "ir a por el partido" en cuanto han visto la oportunidad. "Tal y como han ido las cosas el punto es bueno", ha concluido.