Mallorca - Rayo Vallecano: puntuaciones del Rayo, jornada 25 de la Segunda División

Puntuaciones del Rayo Vallecano en el Mallorca - Rayo Vallecano del 12 de febrero procedente a la jornada 25 de la Segunda División española.

Equipo agradeciendo a la afición su desplazamiento a Mallorca. / Imagen vía: Rayo Vallecano.
victor-pablo-prado-sanchez
Por Víctor Pablo Prado Sánchez

El Rayo Vallecano disputaba la vigésimo quinta jornada en el Iberostar Estadio frente al Mallorca. Ambos equipos iban con la intención de llevarse los tres puntos para alejarse de los puestos de descenso. El Mallorca se llevó los tres puntos con una buena actuación del local ante los visitantes en los primeros 20 minutos que los llevó a ponerse 2-0 en el marcador.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Baraja

5| El míster franjirrojo salió con el once del partido frente el Almería, esta vez no acertó con los cambios. Eficaz en los cambios realizados.

Gazzaniga

6| Discreta actuación del guardameta argentino. No fue su partido más acertado.

Quini

6| Gran partido del lateral, cada vez va mostrando su faceta más ofensiva.

Dorado

6| Transmitiendo tranquilidad en líneas defensivas, el mejor central al momento.

Amaya

4| El hoy capitán ante la ausencia de Roberto Trashorras, realizó un mal partido destacar su error en el primer gol de los locales.

Álex Moreno

7| A pesar de jugar en una posición más retratada con es la del lateral izquierdo, se sumó al ataque en varias ocasiones y hasta marcó el gol del equipo.

Raúl Baena

5| Nefasto partido de nuestro gladiador. Destacar su error que propició el penalti para el conjunto balear.

Jordi Gómez

6| Después de su segundo partido como titular tras su fichaje, realizó un regular partido. Se ve a un jugador con gran talento y buena visión de juego.

Diego Aguirre

5| Mal día del extremo toledano. No supo entender el partido.

Santi Comesaña

5| Desaparecido completamente del partido. No estuvo a su mejor nivel.

Adrián Embarba

6| Luchador y demostró desequilibrio en las pocas jugadas de ataque de los franjirrojos.

Manucho

5| No estuvo fino al igual que la gran mayoría de sus compañeros.

Fran Beltrán

7| El joven canterano rayista revolucionó al equipo tras su entrada. Demostró picardía, juventud y pasión.

Toni Dovale

7| Buen debut del jugador gallego. Demostró desequilibrio y calidad. Gran asistencia en en gol de Álex Moreno.