El Club Deportivo Guijuelo ha salido de los puestos de descenso tras once jornadas, y es que los chacineros han ganado los tres últimos encuentros. Un partido que recordaran varios jugadores, como Antonio Pino, que se ha convertido en el máximo goleador del club tras superar a Ballesteros, y Adriá Granell que ha disputado  diez minutos tras pasar cinco meses en proceso de recuperación de una lesión  y ha marcado el 4-0 la mejor forma para acabar con el calvario.

Jordi Fabregat quiso dar continuidad al buen momento de equipo y repitió el mismo once que venció con claridad y contundencia al Coruxo en la pasada jornada (1-3), con el fin de conseguir la tercera victoria consecutiva. El once inicial del Guijuelo lo formaban:  Kike Royo, Raúl Ruiz, Héctor Martínez , Jonathan Martín, Ángel Sánchez, Carles Marc, Julian Luque, Jonxa Vidal,  Pepe Carmona, Manu Dimas, Antonio Pino.  Por su parte, el Boiro salió con el siguiente once titular: Pato, Soto, Jimmy, Mateo, Catu, Crespo, Marcos, Pillado, Juampa, Beda, Romay.

El partido comenzó con un Guijuelo que quería tener el dominio del balón para conseguir salir del descenso. El primer disparo a puerta del Club Deportivo Guijuelo llegó en el minuto 28 con un tiro desde la frontal de Jonxa Vidal que no supo atrapar el portero visitante,  Pato y el remate posterior de Antonio Pino a gol, que lo anuló el colegiado por fuera de juego. Era el momento para que los de  Jordi Fabregat apretasen para irse al descanso con ventaja en el marcador, pero a pesar de ese dominio y superioridad no llegarían los goles hasta la segunda mitad.

45 minutos y cuatro goles

En el minuto 50, se produciría el primer cambio en las filas del Club Deportivo Guijuelo, se retiraría lesionado Ángel Sánchez y saldría al terreno de juego "el Brujo" Néstor Gordillo, que sería el encargado de darle otro aire al equipo.  Con la salida del canario, Jonxa Vidal pasaría al lateral izquierdo, algo desconocido para él y en una vertiente muy ofensiva.

El Guijuelo conseguía enlazar jugadas y llegar a la portería rival pero no lograba inaugurar el marcador. En el minuto 59, cuando el máximo goleador, Antonio Pino, recibió el balón dentro del área, hizo un quiebro, esperó y puso el balón donde solo él sabe, para hacer el primero, abrir la 'lata' y despejar dudas, para llevar el delirio a la grada.

A penas dos minutos después llegaría el segundo, Jonathan Martín, quién engancharía un balón de media chilena tras un córner y hacer el segundo. En el minuto 79, Antonio Pino marcó el tercero del conjunto chacinero. Tras marcar un doblete, el goleador del equipo guijuelense salió del terreno de juego ovacionado por la afición en el minuto 82 con la entrada de Adriá Granell al  terreno de juego.  En el minuto 85, Adriá Granell diría adiós al calvario marcando el 4 gol del partido.

Los guijuelenses tendrán que seguir con su racha de victorias para mantenerse en la posición actual y por lo tanto, no volver a caer en los puestos de descenso. Por su parte el Boiro se enfrentará al Mutilvera, posicionado en décimo sexta posición con 34 puntos, con el que deberá conseguir la victoria si quiere salir de los puestos de descenso.