Dos de dos para Talavera

Con victorias ante Moralo y Torpedo 66, los de Fran Alcoy continúan su pretemporada.

antonio-anover-ortiz
Por Antonio Añover Ortiz

Los partidos no cesan para el Talavera. El Talavera ha disputado entre semana dos encuentros preparatorios, y no ha podido salir mejor parado, pues en ambos se llevó la victoria. Primero, en casa ante el Moralo CP, de Tercera División, equipo cacereño de Navalmoral de la Mata, y posteriormente, en Cebolla, localidad de Toledo, en el Trofeo de Cebolla ante el Torpedo 66, de Primera Preferente.

El partido ante el Moralo CP, además de ser el primero de los dos, fue el que acabó con el marcador más ajustado. Disputado en miércoles, el resultado final fue de 1-0 favorable a los de Fran Alcoy, gracias al gol de Miguel Espinar a la media hora de partido. Pese a las intentonas del Moralo por llevarse algo positivo del encuentro en El Prado, el Talavera supo aguantar el resultado.

Al día siguiente, el Talavera era invitado al Trofeo de Cebolla, trofeo que debía disputar ante el Torpedo 66 en la localidad toledana de Cebolla. Más abultado fue el resultado, pues el Talavera se impuso por 1-3. Un doblete en la primera parte de Jesús Jiménez ponía por ventaja a los de Fran Alcoy, aunque el Torpedo 66 recortó distancias justo antes del descanso. Checho, juvenil que fue convocado para el partido, marcaría el tercero para el Talavera y definitivo del encuentro, y el equipo talaverano se alzaba con el trofeo de su localidad vecina.

De este modo, el Talavera llegaba a cuatro victorias en ocho partidos de su pretemporada, sumados a dos empates y dos derrotas, y ya prepara el siguiente partido, el sábado en El Prado a las 20:30 horas ante el Inter de Madrid, equipo del grupo VII de Tercera División; el último encuentro antes de empezar la temporada regular ante el Toledo (partido que tendrá lugar el domingo 20 a las 19:30 en el Salto del Caballo).