La Gimnástica Segoviana suma ocho jornadas invicta

Los segovianos consiguen la primera victoria en casa por un 2 a 0 ante el Talavera de la Reina

Castilla- Segoviana  | Foto: Vavel
mimi-correa
Por Noemi Correa

La Gimnástica Segoviana sigue por el buen camino y suma ocho jornadas sin conocer la derrota. El último en  caer en la Albuera ha sido el Talavera de la Reina  que daba por finalizada la buena racha de cuatro encuentros sin perder y una jornada más sigue sin ganar a domicilio.

Los segovianos afrontaba el partido con la necesidad de sumar tres puntos para alejarse de la penúltima posición, en frente tenían a un fuerte rival como es el Talavera que se encuentra en undécima posición, pero estos hicieron el peor partido de lo que va de temporada.  La tranquilidad de los visitantes hizo que la balanza se decantara por los locales con un 2-0 en el marcador, un resultado muy justo.

El primer gol de la tarde llegaría en el minuto 36 por parte de Borja Plaza, tras una gran parada de Machuca a remate de Dani Arribas. El segundo gol de los segovianos, llegaría ya en el tiempo añadido, en el minuto 92 por parte de Dani Calleja. Durante la segunda mitad, el Talavera buscaba de manera desesperada el gol del empate, pero la mala organización en el terreno de juego hizo que el resultado favoreciera a los que más lo merecían.

La Gimnástica Segoviana superó con creces al conjunto de Abraham García, contando con muy buenas ocasiones de gol, que podrían haber terminado en goleada. A pesar de encajar dos tantos Ernesto Machuca fue el mejor jugador de su equipo, que evitó al menos otros dos remates de Asier y Kike. Mientras que el conjunto visitante a penas lego al área de Pablo, que tuvo que intervenir en contadas ocasiones a pesar de que salieron de inicio los dos máximos goleadores del conjunto cerámico, Espinar y Jesús Jiménez.

Tras está victoria la Gimnástica Segoviana  suma su octava jornada invicta, y la primera vicotria en su casa. Mientras los blanquiazules suman una jornada más sin conocer la victoria fuera de El Prado.