La Champions League volvía al Ramón Sánchez Pizjuán. Era un partido complicado para los de Sampaoli, que necesitaban una victoria para alzarse a la cabeza del grupo, ya que los franceses ganaron su primer partido.

El Oympique de Lyon tuvo varias ocasiones al comenzar el encuentro inlcuso disparo de Fekir que rebotó en el larguero, aunque el Sevilla tuvo más ocasiones para llevarse el encuentro, la primera un disparo de Vietto tras pase de Vitolo que acaba despejando el portero visitante.

El encuentro estaba muy igualado, cualquiera de los dos podría ponerse por delante, Cornet tuvo una muy clara que acabaría despejando Sergio Rico a corner. Fekir uno de los más activos del Olympique de Lyon disparó de nuevo desde la frontal pero esta vez se marchó lejos de la portería de Sergio Rico.

Antes de finalizar la primera parte al Sevilla le anularon un gol por fuera de juego. La primera parte concluyó con empate a cero en el electrónico.

Nasri uno de los mejores en el partido de ayer de los nervionenses probaba suerte desde fuera del área pero el guardameta Lopes lo atrapaba.

En el minuto 52 un centro al segundo palo de N'Zonzi lo remataba Vietto que hizo un centro chut que bajo la línea remataba a portería vacía el delantero francés Wissam Ben Yedder.

Diez minutos más tarde, Nasri era objeto de penalti. Lo ejecutó Luciano Vietto, pero este erró la pena máxima lanzando el balón por encima de la porteria de Lopes.

El equipo visitante buscaba sorpender a la contra a los de Sampaoli y eso creaba muchos espacios a la contra para el Sevilla que disfrutó de múltiples ocasiones para aumentar su ventaja en el marcador. Finalmente el conjunto sevillista ganó el partido con el solitario gol de Ben Yedder.

Los nervionenses son colíderes con la Juventus que ganó su partido por 0-4 al colista del grupo. El Olympique de Lyon se quedará tercero con tres puntos.