Pese a culminar el Sudamericano sin victoria, Venezuela sella un campeonato exitoso.

Tras una buena actuación en el Sudamericano, Venezuela logra el objetivo planteado: Clasificar al anseado Mundial.

¡VENEZUELA CLASIFICA AL MUNDIAL COREA DEL SUR!

90'+5 ¡Final del partido! Argentina 2-0 Venezuela

90' ¡Se cumple el timpo reglamentario! Venezuela, a pocos minutos de estar en el Mundial Corea del Sur (2-0)

82' Sin ocasiones de peligro, el partido continúa 2-0.

75' Venezuela aún no descifra la línea defensiva de Argentina. El partido sigue 2-0

63' La Vinotinto intenta por merdio de Soteldo, sin embargo, la defensa celeste y blanca, cierra bien el ataque.

60' Primer cambio en la Vinotinto: entra Saggiomo; sale: Córdova.

56' ¡Paradón de Wuilker Faríñez! El golero detuvo dos ocasiones en menos de un minuto (2-0)

52' ¡TRAVESAÑO! Derechazo de Yeferson Soteldo directo al poste. Argentina 2-0 Venezuela

51' ¡Tiro libre para la Vinotinto! (2-0)

46' Amonestado Córdova en Venezuela (2-0)

¡Inicia el segundo tiempo! Argentina 2-0 Venezuela

Sin cambios en ninguna selección

Salen los jugadores al campo para el inicio de la segunda mitad

Descanso: Argentina 2-0 Venezuela

Venezuela aún puede clasificar al Mundial de Corea del Sur. Debe empatar o inclusive, perder por cuatro goles o menos.

El goleador Lautaro Martínez, como todo nueve de área, aprovechó los descuidos y llevó arriba a la celeste y blanca.

Venezuela se durmió en los últimos minutos de la primera mitad. Errores en la última línea venezolana, permitieron que los albicelestes batieran las vallas de Wilker Faríñez.

45'+2' ¡Culmina el primer tiempo! Argentina 2-0 Venezuela

45' ¡GOL de Argentina! ¡Gol de Martínez! El delantero marca el segundo, de cabeza, para Argentina (2-0)

43' Desborde por la banda derecha, pase al área que logró dominar Martínez definiendo con disparo cruzado al palo izquierdo (1-0)

42' ¡GOL de Argentina! ¡Gol de Martínez! (1-0)

34' Amonestados Mansilla por Argentina y Mejías por Venezuela.

31' Partido travado en la mitad del campo. Sin situaciones peligrosas

26' Momento de desconcierto en la selección albiceleste

24' Ninguna selección se ha hecho daño; el marcador sigue 0-0 en Quito

Solo una variante en el once inicial de Venezuela: Lucena (por sanción) en su lugar, Yangel Herrera.

Once inicial de Venezuela: Faríñez; R.Hernández, Mejías, Velásquez, J.Hernández; Córdova, Yangel, Ruíz, Soteldo; Peña, Chacón.

Once inicial de Argentina: Petroli; Foyth, Romero, L.Martínez; Ascacibar, Rodríguez, Pereyra Zaracho, Mansilla; Torres Lautaro

Los nacionales seguirán sin el mando desde el banquillo del seleccionador nacional Dudamel, quien cumplirá su último partido de sanción. A su lado, estarán los jugadores Heber García, Eduin Quero, Antonio Romero y Ronaldo Lucena, los dos últimos, suspendidos en el partido anterior. Sin embargo,  podrán contar con el regreso de Yangel Herrera.

Argentina suma dos derrotas, un empate y una victoria, y está entre los equipos más goleados de la liguilla final (junto a Colombia, con nueve tantos).

por VAVEL.com el duelo Argentina - Venezuela

Venezuela acumula dos victorias, un empate y una derrota. Siendo, junto a Uruguay, la defensa menos goleada del hexagonal final, con solo cuatro goles en contra.

Para que Venezuela quede eliminado del ansiado Mundial, ocurriría en caso de que Argentina le ganase por más de cinco goles, y Brasil derrotara a la selección de Colombia

Argentina - Venezuela por VAVEL.com

Este partido, puede traer distintos escenarios para los dirigidos por Rafaél Dudamel. El primero, lograr el objetivo planteado desde primera instancia: la clasificación al Mundial de Corea del Sur. Y el segundo, conquistar el título del certamen; que puede lograrse con una victoria de la Vinotinto y un empate entre Uruguay y Ecuador.

Por su parte, la selección de Argentina aterrizará en el estadio Atahualpa, tras un empate a un gol - La Canarinha. Y se ubican en la quinta casilla de la tabla.

La Vinotinto llega a la última fecha con mucha confianza, y goles. En el partido anterior contra Uruguay, el combinado nacional goleó a Los Charrúas cuatro goles por cero. Quedando de terceros en la tabla de posiciones.

¡Buenas! Bienvenidos a la transmisión del último partido que disputará la Vinotinto en el Sudamericano Sub20, ante la selección de Argentina.