Resumen Venezuela 1-2 Colombia,  Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018

Fotomontaje: WIlmer Colmenares
carlinho11
Por Carlos David Pérez Chinea

Y así llegamos al final de esta retransmisión, muchas gracias a todos por preferir siempre a VAVEL, tu medio de preferencia en Venezuela.

96' Final del partido, medalla de oro para Colombia 2-1

95' Se salva Venezuela en la contra

93' Venezuela está desesperada, solo envía balones largos al área

92' Ferraresi está como un delantero más

90' Se cumplen los 90 minutos, el arbitro agrega 5 más

88' Último cambio en Colombia, entra Chaverra y sale Sandoval, los cafeteros buscan asegurar el resultado

86' Último cambio en Venezuela, sale Flores y entra Balza. Se acaban los cartuchos para buscar el empate

85' Expulsado Ronaldo Chacón, por barrerse ente la salida del portero. Le clava los tacos a Mier, bien expulsado el venezolano. Ambos equipos con 10, poco minutos con ventaja para Venezuela. En la jugada también fue amonestado Saggiomo por protestar

84' En definitiva fue Romero, el balón se estrella en la barrera

83' Con 10 Colombia, el tiro libre parece que lo cobra Saggiomo

82' Falta peligrosísima para Venezuela, el arbitro amonesta a Vásquez y se va expulsado por segunda amarilla

81' Venezuela sigue sin conseguir el juego que le permita igualar las acciones

76' Amonestado Ferraresi

75' Se salva Venezuela, pifia de Ferraresi que salva Gutiérrez y envía el balón a corner

73' Segundo cambio en Colombia, entra Mina, sale Enamorado

72' Se salva Venezuela, balón largo enviado para Quiñones que tira un centro para Enamorado y la pifia, Enamorado sigue la jugada pero su remate fue desviado por un defensor venezolano

70' Se reanudan las acciones, ingresa Ronaldo Chacón y sale Yohandry Orozco, segundo cambio en Venezuela

68' Partido detenido, el portero Mier quedó tocado con el choque con Flores y el defensor colombiano

67' Se acaba se salvar Colombia, Orozco habilita perfectamente a Flores pero el capitán no recibe bien el balón, se le fue largo y le dio chance al portero a salirle a los pies

64' Cambio en Colombia, sale Castro y entra Goez

63' Venezuela parece estar desorganizada en defensa, cada vez que Colombia ataque lo hace con mucha sensación de peligro

60' UUUYYY casi casi, se salva Venezuela, error de Gutiérrez que le entrega el balón a Sandoval

59' Amonestado Ronaldo Lucena

58' Hasta los momentos el partido se torna trabado, no hay un dominador claro

53' De momento, Colombia y Venezuela intercambian la posesión del balón

49' Oportunidad clara para Venezuela, Orozco agarró un balón mal sacado por Mier, Yohandry se la entre a Romero que remata de zurda, el portero detiene en dos tiempos

46' Arrancan las acciones en esta segunda mitad

45'+1 Finaliza el primer tiempo lleno de muchas emociones, arriba Colombia 2-1, disputa por la medalla de oro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe

45' se jugará un minuto más

44' Colombia vuelve a tener el control del balón

Ahora el fondo de Venezuela es Ronald Hernández, Ferraresi, Gutiérrez y Mago (De derecha a izquierda)

40' Remate de enamorado que da un pique y complica a Graterol y casi el tercero de Colombia

37' Primer cambio en Venezuela, Dudamel decide sacar un hombre en el fondo, sale Fuentes y entra Heber García. Venezuela jugará con cuatro en el fondo

36' GOOOOOOOOOOOL PARA VENEZUELA, GOOOOL DE OROZCO, Saggiomo chuta el tiro libre, pega en la barrera y el rebote lo agarra Yohandry que de una le pega, el balón se desvía en el camino y entra al arco colombiano. Hubo confusión en la jugada porque el juez de línea estaba invalidando el gol pero finalmente subió al marcador

35' Tiro libre peligroso para Venezuela, Romero gana la falta y es amonestado Reyes

32' Gol de Colombia, Gol de Castro, mandó un riflazo que a pesar que Graterol la tocó no pudo evitar que entrara a su portería

32' Tiro libre muy peligroso para Colombia, muy frontal al arco de Graterol

31' Venezuela parece sacudirse un poco el ataque vertiginoso de Colombia.

29' Lucena remato desde muy lejos pero el balón se desvía y hay córner

28' Falta con buena oportunidad para Venezuela, la gana Romero, se viene centro al área de Colombia

25' El partido se vuelve un poco trabado en la mitad de la cancha con Venezuela un poco más asentada en la cancha en estos últimos minutos

22' Colombia toca con mucha rapidez y a Venezuela le cuesta detener las triangulaciones de los cafeteros

20' Le pegó directo al arco Yohandry Orozco, se marcha por encima del arco, el tiro era más para un derecho

19' Tiro lobre peligrosísimo para Venezuela, al borde del área, Amonestado Vázquez tras falta a Saggiomo

17' AL PALO AL PALOOO SE SALVA COLOMBIA, centro de Mago que fue a la cabeza de Flores quien manda el balón al horizontal, casi casi el empate

15' Colombia domina el balón a placer

15' Venezuela necesita de Orozco y Saggiomo que de momento no tocan el balón en cancha contraria

13' UUUUUYYYY se salva Venezuela del segundo, los criollos están jugando muy desconcentrados, Colombia muy rápida hasta los momentos

12' Gol de Colombia, autogol de de Gutiérrez

10' Se salva Venezuela, remate desde fuera del área de Sandoval, el balón sale desviado por poco

9' El tiro libre fue directo al arco pero muy sencillo para Graterol

8' Tiro libre peligroso para Colombia

6' Primer remate de Colombia en los pies de Quiñones, el balón llegó fácil a las manos de Graterol

5' Colombia es quien lleva el mando del partido hasta ahora

Repasamos los once titulares de Venezuela

Graterol, Gutierrez, Ferraresi, Flores, Saggiomo, Orozco, Fuentes, Lucena, Mago, Romero y Ronald Hernández

2' Colombia es quien agarra las primeras opciones de ataque. Primer tiro de esquina

1' Y arrancan las acciones

Ya los equipos se encuentran en el terreno de juego escuchando las notas del himno nacional

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Venezuela vs Colombia en vivo, perteneciente a la Final de los JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE. El encuentro tendrá lugar en el Estadio ROMELIO MARTÍNEZ a partir de las 21:00 horas.

Venezuela y Colombia se enfrentaron por última vez en la categoría de mayores en partido por Eliminatorias CONMEBOL en un partido celebrado en el Estadio Polideportivo Pueblo Nuevo de San Cristóbal donde el marcador quedó tal cual y como empezó 0-0

El partido Venezuela vs Colombia en vivo, se llevará acabo en el Estadio Romelio Martínez de Barranquilla, el cual fue construido en 1934 y posee una capacidad para 11.000 espectadores que seguramente llenarán las gradas del complejo para presenciar este encuentro

Colombia viene de realizar un gran partido ante la selección de Haití donde salieron victoriosos 3-1, encuentro donde Julian Quiñones marcó dos de los goles. En el camino golearon a Trinidad y Tobago por 5-1, empataron con Honduras 1-1 y le ganaron a Costa Rica 1-0.

Venezuela por su parte viene de ganar un difícil encuentro en semifinales ante Honduras por 1-0, además en fase de grupos derrotó a El Salvador por 3-0, a Haití 2-0 y a México 2-1.

Atentos en el partido Venezuela vs Colombia en vivo a: Jugador JULIAN QUIÑONES de Colombia. El jugador juega en la liga mexicana con el Tigres y viene de realizar un gran torneo en estos Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018. En el último partido que disputó ante Haití, metió dos goles.

Atentos en el partido Venezuela vs Colombia en vivo a: Jugador YOHANDRY OROZCO de Venezuela. El criollo es el jugador con mayor visión de juego en el eleco vinotinto, además de contar con una zurda privilegiada, con buenos pases y remates de gran calidad.