martes, 6 septiembre 2022
1-0, min. 27, Okafor. 1-1, min. 39, Saelemaekers.

Finalizado

RB Salzburgo vs AC Milan EN VIVO y en directo online en la UEFA Champions League 2022 (1-1) Comienza la segunda parte

jorgefyp
Por Jorge García
author
Jorge GarcíaReportero en vivo

¡GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS!

Gracias a todos y todas por acompañarnos en una retransmisión más. ¡Hasta la próxima!

6 de septiembre de 2022 22:54 CEST
author

FINAL DEL PARTIDO

El encuentro acaba en empate a 1-1 por un partido muy disputado entre ambos equipos.

6 de septiembre de 2022 22:53 CEST
author

90+4' ¡AL PALO EL MILÁN!

Disparo colocado de Rafael Leao y le dió al palo, casi marca el Milán el gol de la victoria.

6 de septiembre de 2022 22:52 CEST
author

90+2' Sustitución en el Salzburg

Se marcha Okafor, autor del gol, y entra Adamu en su lugar.

6 de septiembre de 2022 22:51 CEST
author

90+1' Amarilla en el Milán

Origi ve la tarjeta amarilla por desenvolverse del juego y empujar a un rival.

6 de septiembre de 2022 22:50 CEST
author

90' ¡4 MINUTOS DE AÑADIDO!

Añade 4 minutos el árbitro.

6 de septiembre de 2022 22:49 CEST
author

90' ¡La tuvo Origi!

Prácticamente a unos metros del cancerbero rival que gracias a su defensor no tuvo mayor problema a detener el tiro ya que fue algo flojo.

author

88' Tarjeta amarilla para el Milán

Brahim Díaz comete una falta fuerte sobre Gourna-Douath y el árbitro le muestra la tarjeta amarilla.

6 de septiembre de 2022 22:47 CEST
author

85' Partido algo estancado

Partido se estanca en el medio campo, que da lugar a idas y vueltas de ambos equipos, partido disputado, sin duda.

6 de septiembre de 2022 22:44 CEST
author

81' Resiste el Salzburgo

Defensa muy fuerte la local, que busca provocar contraataques para ver suerte y adelantarse por segunda vez en el partido.

6 de septiembre de 2022 22:41 CEST
author

80' Una sustitución más en el Milán

Entra Messias y sale Saelemaekers.

6 de septiembre de 2022 22:39 CEST
author

75' Cansancio en las filas austríacas

Se aprecia el cansancio en el conjunto local quién le cuesta salir de su propio campo.

6 de septiembre de 2022 22:34 CEST
author

72' Con todo el Milán

El equipo de Pioli va con todo en búsqueda del segundo gol que les ponga por delante.

6 de septiembre de 2022 22:31 CEST
author

67' Tarjeta amarilla en Salzburgo

Gourna-Douath ve la tarjeta amarilla por agarrón sobre Theo Hernández.

6 de septiembre de 2022 22:26 CEST
author

64' Otro cambio del Salzburgo

Sale Kameri y entra Gourna-Douath. Jugador francés joven con gran proyección.

6 de septiembre de 2022 22:24 CEST
author

64' Cambio en el Salzburgo

Sale Fernando, y entra Sesko, de quién hay grandes expectativas alrededor de él.

6 de septiembre de 2022 22:23 CEST
author

61' Disparo de Kjaergaard

Buen disparo desde algo más allá del área del joven danés que despeja Maignan.

6 de septiembre de 2022 22:20 CEST
author

56' Tres sustituciones en el Milán

Se marchan Giroud, Bennacer y Calabria. Entran Origi, Pobega y Dest.

6 de septiembre de 2022 22:15 CEST
author

55' Jugada desaprovechada de Fernando

Clara ocasión para adelantarse de nuevo en el marcador pero tiró de individualismo y chutó abajo y flojo, fácil para Maignan.

6 de septiembre de 2022 22:14 CEST
author

53' ¡La tuvo Okafor!

La tuvo el delantero suizo para adelantar nuevamente a su equipo.

6 de septiembre de 2022 22:11 CEST
author

51' Comienzo energético del Salzburgo

Comienzo energético de los locales, y nunca mejor dicho, en esta segunda parte.

6 de septiembre de 2022 22:08 CEST
author

47' Lo intentaron ambos equipos

Fernando para el Salzburg, y Calabria para el Milán, ambos disparos se fueron muy desviados.

6 de septiembre de 2022 22:04 CEST
author

45' Arranca el segundo tiempo

Da el pitido inicial el árbitro para que comience la segunda parte en Austria.

6 de septiembre de 2022 22:01 CEST
author

45' ¡DESCANSO!

Buen partido el que nos han brindado ambos equipos, empate en el marcador por el momento.

6 de septiembre de 2022 21:47 CEST
author

44' Tarjeta amarilla en el Milan

Llega tarde Calabria que comete falta sobre Ulmer, y ve la tarjeta amarilla.

6 de septiembre de 2022 21:45 CEST
author

42' Primera sustitución del partido

La realiza el Salzburgo, se marcha Solet con molestias en el cuádriceps, le sustituye Bernardo.

6 de septiembre de 2022 21:43 CEST
author

39' GOOOOL DEL MILÁN

Empatan los de Pioli tras un contraataque de libro realizado Bennacer, asiste Leao para Saelemaekers que marca el 1-1 en el marcador.

6 de septiembre de 2022 21:41 CEST
author

38' Tarjeta amarilla para Tomori

Ve la cartulina amarilla Tomori tras una entrada dura sobre Okafor.

6 de septiembre de 2022 21:40 CEST
author

37' El foco está en la banda izquierda

El Milan focaliza sus ataques por su banda izquierda.

6 de septiembre de 2022 21:38 CEST
author

34' Se intenta recomponer el Milán

Lo intenta por los laterales en la mayorías de ocasiones aunque la defensa rival no les da chances.

6 de septiembre de 2022 21:36 CEST
author

27' GOOOL DEL SALZBURGO

Menuda jugada individual de Noah Okafor, con caño incluido en la misma, que anota el primer tanto del partido. Se adelantan los locales, a priori, sorpresa en el marcador.

6 de septiembre de 2022 21:30 CEST
author

25' Se calma el partido

El ritmo del encuentro se relaja tras unos minutos de puro vaivén.

6 de septiembre de 2022 21:28 CEST
author

21' "Tiki Taka" por parte del Milán

Mucho toque por parte del equipo italiano con la finalidad de sacar el balón desde atrás pese a la presión rival.

6 de septiembre de 2022 21:24 CEST
author

19' Defensa férrea de los locales

El equipo dirigido por Matthias Jaissle resiste los ataques del Milán mientras presionan a su salida de balón, buen planteamiento del joven entrenador alemán.

6 de septiembre de 2022 21:22 CEST
author

17' Tarjeta amarilla para Capaldo

La primera tarjeta amarilla del partido para el mediocampista del Salzburgo por una falta sobre Theo Hernández muy cerca del área.

6 de septiembre de 2022 21:19 CEST
author

16' Lo intentó Kjaergaard

Lo intentaba desde muy lejos de la portería el joven mediocentro del Salzburgo. Se marchó muy desviado.

6 de septiembre de 2022 21:18 CEST
author

12' Presión alta del equipo de Jaissle

Presionan arriba los austríacos, dificultando la salida de balón del Milán.

6 de septiembre de 2022 21:15 CEST
author

11' Falta en el borde del área a favor del Salzburgo

Tomori trató de aprovechar su ventaja física sobre Fernando pero hubo contacto y el árbitro decretó falta.

6 de septiembre de 2022 21:13 CEST
author

8' ¡La tuvo Giroud!

El delantero francés tuvo un mano a mano ante el portero rival quién detuvo el chut, algo mordido.

6 de septiembre de 2022 21:11 CEST
author

7' Disparo desviado del Milán

Desde un córner lo intentaba el Milan, no cabeceó nadie, le llegó a Calabria que le pegó conforme le vino y se le marchó alto.

6 de septiembre de 2022 21:09 CEST
author

5' Posesión rossoneri

Mantiene la posesión el conjunto visitante quien es dueño del balón en este arranque del partido.

6 de septiembre de 2022 21:07 CEST
author

1' Ataca el equipo local

Dos ocasiones de Capaldo que se marchan desviadas.

6 de septiembre de 2022 21:03 CEST
author

0' Arranca el partido

Comienza el encuentro en el Red Bull Arena.

¡Volvimos!

Volvemos para daros la última hora de la previa del partido, y después, el minuto a minuto.

6 de septiembre de 2022 20:39 CEST
author

¡Nos vemos a las 21:00!

Nos conectaremos minutos previos al encuentro para dar la última hora de la previa sobre el encuentro, y después, el minuto a minuto del partido.

6 de septiembre de 2022 18:02 CEST
author

¡POSIBLE ALINEACIÓN DEL AC MILAN!

La alineación que Stefano Pioli probablemente saque sea:

4-2-3-1|Maignan - Hernández, Tomori, Kalulu, Calabria - Bennacer, Tonali - Leao, de Ketelaere, Brahim - Giroud.

6 de septiembre de 2022 17:57 CEST
author

¡POSIBLE ONCE DEL RB SALZBURGO!

La posible alineación de Matthias Jaissle será esta:

4-3-1-2|Köhn - Ulmer, Wöber, Solet, Dedic - Kjaergaard, Seiwald, Capaldo - Okafor - Fernando, Sesko.

6 de septiembre de 2022 17:52 CEST
author

¡CONVOCATORIA DEL AC MILAN!

El club italiano tampoco hizo oficial la convocatoria de cara al partido de esta noche. Los jugadores lesionados que no podrán jugar hoy son: Florenzi, Krunic e Ibrahimovic.

6 de septiembre de 2022 17:47 CEST
author

¡CONVOCATORIA DEL RB SALZBURGO!

El club austríaco no oficializó la convocatoria al partido de hoy, pero si se sabe los jugadores con los cuáles, Matthias Jaissle, no podrá contar para esta noche por lesión: Van der Brempt, Omoregie, Piatkowski, Sucic, Diambou, Tijani y Koita.

6 de septiembre de 2022 17:42 CEST
author

¡ANTECEDENTES ENTRE AMBOS CONJUNTOS!

Ambos equipos se han visto las caras en la UEFA Champions League únicamente en dos ocasiones, de las cuáles, las dos, acabaron en victoria a favor de equipo rossoneri.

6 de septiembre de 2022 17:32 CEST
author

¡ASÍ LLEGA EL MILAN!

Los de Stefano Pioli se presentan en Wals-Siezenheim tras ganar el derbi de Milán por 3-2, con goles anotados por Rafael Leao y Olivier Giroud.

6 de septiembre de 2022 17:27 CEST
author

¡ASÍ LLEGA EL SALZBURGO!

El equipo dirigido por Matthias Jaissle recibe al AC Milan tras ganar la séptima jornada del campeonato austríaco por 2-0 vs WSG Tirol con goles de Noah Okafor y Youba Diarra.

6 de septiembre de 2022 17:22 CEST