A equipa encarnada entrou nesta partida em segundo lugar após, no último jogo, ter empatado e o FC Porto passar para o topo da tabela classificativa.

Aos 11 minutos de jogo, o Benfica tentou inaugurar o marcador, mas sem sucesso - Grimaldo na esquerda cruza para Vinícius. Chiquinho tira a bola ao avançado e atira para fora. Minutos depois é a vez do Vitória de Setúbal chegar à área das águias, mas Rúben Dias intercetou o passe de André Sousa.

Logo no início da segunda parte, a equipa da casa marca o primeiro golo da partida. Carlinhos finaliza na área, e está feito o 1-0, com o Benfica a perder.

Nem um minuto passou e Rúben Dias fica queixoso de uma cotovelada de José Semedo (médio defensivo do Vitória de Setúbal. O lance é analisado pelo VAR, e o árbitro da partida, João Pinheiro, assinala grande penalidade para o Benfica. Pizzi faz o empate (1-1).

O Setúbal não se deixa ficar e tenta sempre encontrar a vantagem. Aos 54 minutos de jogo, Carlinhos faz um remate à baliza adversária, mas o guardião Vlachodimos defende. Aos 55 minutos, o Benfica vê o golo anulado.

Aos 76 minutos, a equipa encarnada volta a ter a oportunidade de marcar através de um penalti assinalado, uma vez que a bola bate no braço de Artur Jorge, mas Pizzi falha.

O jogo termina empatado, e o Benfica fica temporariamente em primeiro lugar da tabela classificativa, uma vez que o FC Porto que se encontra com os mesmo pontos (59) até este momento, joga a seguir, às20:30.