El 20 de Marzo de 2021, por la 6ta fecha de la Copa de la Liga, Godoy Cruz recibió al Millonario, encuentro que terminó con un aplastante 6 a 1.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo liquidaron el encuentro en el primer tiempo, ya que se fueron al descanso con el marcador a su favor por 5 a 0 con goles de Rafael Santos Borré (6´,19´ y 36´), Matías Suárez (15´) y Julián Álvarez (22´).

En el complemento, el elenco de La Banda Roja, a los 3 minutos del segundo tiempo, el colombiano Borré firmaría el cuarto tanto para su cuenta personal y el 6to para los de Núñez.

El Tomba descontaría de la mano de Valentín Burgoa a los 31 minutos, tras un remate desde fuera del área bien esquinado, inalcanzable para Franco Armani, aunque solamente serviría para decorar el resultado ya que River Plate se llevaría los 3 puntos a Buenos Aires, tras un partido apabullante para los de Sebastián Méndez.

¿Desde cuándo Godoy Cruz era local en el Malvinas Argentinas?

Desde 1994, el estadio Malvinas Argentinas fue utilizado por el Tomba para ser local mientras jugaba el Torneo Nacional B.

Información del estadio

•Fundado el 14 de mayo de 1978.

•Tiene una capacidad de 42.500 espectadores.

•Ubicado en el Parque General San Martín.

•Aun así, el recinto, además del Expreso, también fue usado por Independiente Rivadavia y San Martín de Mendoza.

•Propiedad del gobierno provincial.

•Remodelado en 2011 debido a la Copa América.

•Acudió partidos de la Copa Mundial de 1978, Copa Mundial de Fútbol Sub-20 2001, Copa América 2011, Supercopa Argentina 2017, finales de Copa Argentina 2017, 2018 y 2019, Eliminatorias Sudamericanas, Sudamericano Sub-20 de 2013, Sudamericano Sub-15 de 2017 y Rugby Championship.