Nesta terça-feira (23), o New York Knicks recebeu o Boston Celtics, na segunda partida da série melhor de sete, e venceu por 87 a 71, abrindo 2 a 0 na série. Com mais uma bela partida de Carmelo Anthony e de JR Smith, os nova-iorquinos decidiram a partida – que era equilibrada até o intervalo – no terceiro período, em que venceu por 32 a 11 e abriu bela vantagem.

Com um belo primeiro período de Carmelo Anthony e de JR Smith, ambos anotaram 9 pontos cada, o New York Knicks abriu uma boa vantagem e venceu o quarto por 26 a 20. O melhor sexto homem da temporada fechou o quarto com uma linda bola de três, de muito longe. Pelo lado de Boston, o jogo de garrafão mantinha a equipe na partida.

No segundo quarto, o Boston ajustou a defesa e contou com a sua grande estrela, Paul Pierce, para equilibrar a partida e passar a frente no placar. Quem também contribuiu para a reação dos Celtics foi Jason Terry, que acertou duas bolas de três pontuais. Com uma vitória por 28 a 16 no quarto, o Boston foi para o intervalo com uma vantagem de 48 a 42 no placar.

Com um terceiro quarto fulminante, o Knicks contou com Raymond Felton e Carmelo Anthony para abrir uma excelente vantagem no placar. Anotando 32 pontos no período e sofrendo apenas 11, os nova-iorquinos abriram 15 pontos de vantagem e entraram no último quarto vencendo por 74 a 59.

Com uma excelente vantagem, o Knicks não teve problemas para administrá-la e abrir 2 a 0 na série. Contando com mais um bom período de Carmelo Anthony e uma defesa espetacular de Kenyon Martin para vencer o período por 13 a 12 e fechar o placar em 87 a 71.