Basquete VAVEL

Com grande atuação de Bosh, Heat vence Magic fora de casa e garante sétima vitória na temporada

O ala-pivô Chris Bosh anotou 32 pontos e 10 rebotes na vitória da equipe que se recuperou após derrota contra os Clippers

victor-noblat
Por Victor Noblat

Depois de ser derrotado facilmente pelo Los Angeles Clippers, a equipe do Miami Heat voltou a quadra nesse sábado (22) e foi visitar o time do Orlando Magic. O time da casa havia jogado na noite anterior contra o Charlotte Hornets, numa partida que o Magic saiu com uma vitória apertada. Aparentemente, o Heat soube aproveitar o cansaço do time adversário e garantiu uma vitória fora de casa pelo placar de 99 a 92.

A partida começou com os visitantes atuando melhor, e isso se deu principalmente no garrafão. A defesa do Heat esteve bem durante todos os doze minutos iniciais, fazendo que os donos da casa só conseguissem acertar menos de 44% dos arremessos tentados. Em contrapartida, o ataque do Heat também não esteve bem, mesmo assim, venceu o primeiro período por 22 a 18.

No segundo período a dupla formada por Mario Chalmers e Chris Bosh começou a aparecer. Enquanto o armador estava com a mão quente arremessando bem e acertando duas cestas de três pontos seguidas, Bosh se mantinha dominante no garrafão ofensivo. Num período equilibrado, o Heat foi para os vestiários vencendo por 49 a 46.

No terceiro período os donos da casa voltaram com tudo, e graças ao pivô Nikola Vucevic, a equipe do Magic cresceu na partida, e chegou a passar na frente nesse período. O pivô marcou 10 pontos no quarto, que só não terminou com o Magic na frente por causa de uma cesta de dois pontos de Bosh. A partida foi para o último período com os visitantes vencendo por 68 a 67.

No último período os dois times começaram arremessando muito bem, e ambos acertaram mais de 50% dos arremessos tentados no quarto. COntudo, nos últimos minutos os donos da casa sentiram o cansaço da noite anterioro e não conseguiram a vitória. O Heat venceu e segue com sete vitórias e seis derrotas na temporada, enquanto o Magic está com seis vitórias e nove derrotas.

Destaques do Magic

Nikola Vucevic - 33 pontos e 17 rebotes (12/24 nos arremessos de quadra)

Victor Oladipo - 14 pontos (5/11 nos arremessos de quadra)

Destaques do Heat

Chris Bosh - 32 pontos e 10 rebotes (13/20 nos arremessos de quadra)

Mario Chalmers 24 pontos e 8 assistências (10/16 nos arremessos de quadra)

Toronto Raptors vence Cleveland Cavaliers fora de casa, e segue firme na liderança da Conferência Leste

O Cleveland Cavaliers segue decepcionando seus fãs no começo da temporada. Já foram 12 jogos até a noite dessa sábado que terminou com a equipe conhecendo sua sétima derrota. O time havia jogado na noite anterior contra o Washington Wizards e perdido. O resultado voltou a acontecer nesse sábado no qual a equipe recebeu o Toronto Raptors, atual lider da conferência Leste. Os Cavs começaram bem a aprtida abrindo 34 a 21 no primeiro quarto, contudo, os visitantes deram o troco e fizeram 35 a 20 no segundo período. Na volta do intervalo os Raptors mostraram sua força e conseguiram consquistar uma vitória relativamente fácil pelo placar de 110 a 93