O Washington Wizards conseguiu uma vitória fácil jogando nos seus domínios sobre o Miami Heat pelo placar de 107 a 86. A equipe da capital americana segue fazendo uma bela campanha nesse início da NBA com onze vitórias e apenas cinco derrotas. O Heat segue com uma campanha irregular de nove vitórias e oito derrotas até o momento.

A partida começou e como era de se esperar, os donos da casa iniciaram impondo um ritmo de muita velocidade e transição no ataque. Mais uma vez a equipe de Washington não pôde contar com o brasileiro Nenê que segue machucado e sem previsão de retorno. Liderador por John Wall, que anotou cinco pontos e cinco assistências nos primeiros doze minutos, os Wizards venceram o primeiro quarto por 30 a 22.

No segundo período da partida os mandantes continuaram com um ritmo forte, enquanto os visitantes não conseguiam acompanhar a velocidade imposta pelo perímetro adversário. Para melhorar a vida dos Wizards, Rasual Butler, que teve que vir do banco mais cedo por causa da quantidade de faltas de Bradley Beal que ficou pendurado, entrou muito bem, e de cara converteu os primeiros quatro arremessos que tentou. O jogo foi para o intervalo vencendo por 64 a 49.

Na volta do intervalo a partida caiu de rendimento. Tanto a equipe de Washington quanto a de Miami tiveram um aproveitamento de menos de 40% nos arremessos de quadra. Os dois times também abusaram nos erros de passes, e isso fez com que o terceiro período terminasse com ambas as equipes anotando apenas 17 pontos.

O quarto período começou e de cara o time da casa fez uma corrida de oito pontos seguidos, fazendo com que a vantagem chegasse na casa dos vinte pontos de diferença. Com isso, os dois treinadores resolveram colocar os reservas para jogar e assim os Wizards garantiram a vitória tranquila por 107 a 86. O time da capital venceu sete das últimas dez partidas e o Heat perdeu seis das últimas dez.