O Flamengo venceu novamente o Winner/Limeira, 92 a 73, fora de casa no Vô Lucato e está agora a apenas 1 vitória da classificação à final do Novo Basquet Brasil. A partida novamente teve Marquinhos como um de seus destaques anotando 25 pontos(6/9 dos 3) e os visitantes deixando os limeirenses sem pontuar em momentos importantes do jogo. A terceira partida desta série acontecerá na próxima quinta-feira no Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro, e o Flamengo vai ter sua chance de classificar a final por duas vezes consecutivas diante de seu torcedor, a segunda se fora necessária será no sábado.

Foi uma reprise do quarto final da partida de número 1: Limeira demorando 4 minutos corridos de período para pontuar pela primeira vez. Foram 2 enterradas, uma com Marquinhos após assistencia de Laprovittola e outra com o próprio armador argentino em roubada de bola sobre Fiorotto, depois Meyinsse se aproveitou do ínicio desligado de Fiorotto, girou sobre ele e fez a cesta.

A desatenção continuava e Dedé pediu tempo quando o Flamengo abriu 8 a 0 mas não diminuiu o ímpeto adversário que ainda somou 5 pontos antes da cesta de Hayes faltando 6 minutos para o fim. Marquinhos e Laprovittola anotaram 5/7 da linha dos 3 pontos e somaram 23 dos 27 pontos totais do Flamengo que venceu o quarto por 27 a 15.

Os reservas de Limeira, Deryk, Teichman e Matheus Dalla vieram do banco com desempenho melhor que os titulares e logo de cara fizeram 6 a 0 com menos de 3 minutos de período. Longe de ser o ponto alto, a melhora foi ainda maior com duas cestas de três (Deryk e Matheus Dalla) os limeirenses perdiam por apenas 2 pontos e venciam o período por 17 a 8.

Marquinhos voltou do banco e respondendo uma bola de Ronald Ramon do perímetro abriu a diferença novamente em 5 pontos e Dedé parou o jogo desenhando suas jogadas finais para o período que terminou com vitória do Flamengo por 43 a 37, parcial 21 a 16 em favor do time da casa.

A volta do intervalo brindou o público de 1400 pessoas com o pior basquete jogado em toda a partida. Erros de ambos os lados, 8 no total, ao longo do período e só quando Olivinha acertou chute de fora o jogo tomou forma outra vez. O rubro-negro fez 8 a 2 após erro de Limeira e enterrada de Marquinhos e aumentou sua vantagem no placar que era de 12 pontos quando Dedé parou a partida. As equipes trocaram cesta e o período terminou com a segunda bola de 3 pontos de Olivinha.

O último quarto foi onde o Flamengo teve 83% dos arremesssos de 3 pontos e abriu uma vantagem de 16 pontos logo rapidamente e em alguns momentos via o perigo rondar como quando Ronald Ramon deixou em 10 a diferença no placar e depois disso foi troca de cestas com Marquinhos acertando mais 2 vezes de fora, David Jackson sofrendo cesta e batendo lance livre e até Danielzinho, jogador da base do Flamengo, acertando dos 3 pontos para fechar a vitória do Flamengo em 92 a 73