Obrigada por nos acompanhar! Até a próxima

Fim de jogo! Pelo placar de 64 a 81, Bauru venceu o quarto jogo da série e conseguiu o empate da série. A decisão será no próximo sábado 17/06

Bauru vai conquistando o empate na série, assim como aconteceu contra o Pinheiros! O jogo 5 será em Araraquara

16 pontos de diferença para Bauru! Um minuto para o fim do jogo

62 a 78!!!

Três minutos para o fim do jogo

14 pontos é a vantagem no momento!

Falta em cima do Jefferson

Bauru abre 12 pontos! 52 a 64

Arremesso livre para Bauru e Alex converteu os dois!

Iniciou os últimos dez minutos de jogo

Terminou o terceiro quarto. 50 a 60! Bauru abriu 10 pontos de diferença

Alex Garcia deixou Gui Deodato livre para arremessar da lateral da quadra e marcar uma cesta de três pontos

QUE CESTA MARCOU GUI DEODATO!!!

TRÊS PONTOS!! Alex Garcia. Com esse ponto, Bauru abre três pontos de vantagem

Yago e uma cesta de três pontos!!! 46 a 50

QUE JOGADA!! Gui Deodato faz uma ótima jogada e finaliza com uma cesta de dois pontos para ampliar

Gui Deodato converte os dois lances livres!

Cinco minutos para o fim do terceiro quarto. Paulistano diminui a vantagem! 40 a 41

Lucas Dias recebe atendimento médico em quadra. Torção no tornozelo esquerdo

Bauru novamente abrindo vantagem no placar. 30 a 24!!

Arremesso livre pro Dragão!!

Que bola de Jefferson pra Alex Garcia! Que anota mais uma cesta de três

Lance livre para o Paulistano, que converteu os dois! Yago no arremesso

19 a 20! Jogo equilibrado, Bauru na frente novamente

Inicio do segundo quarto!!! Jaú entra pra defender o Bauru

Fim do primeiro quarto! Bauru começou melhor, mas após parada técnica por parte do Paulistano, as equipes se equipararam e o Paulistano virou o jogo

Pela primeira vez na partida, o Paulistano está na frente do placar. 19 a 17

Que partida do Jefferson! O jogador já anotou três cestas de três pontos e conta com alguns rebotes já

Mais três pontos pra conta de Jefferson!! 13 a 5 a decisão

JEFFERSON!!! Mais três pontos para o Dragão

Paulistano empatou! 5 a 5

Caiu!! Paulistano consegue seus primeiros dois pontos da partida

Ponto para o Dragão. Léo Mendl amplia

Jogo muito truncado até o momento, ambos os times tentam chegar, mas a bola não cai. Três minutos de jogo e ainda 3 a 0

CAIU!!! O Bauru acerta a cesta. Três pontos pra conta

Ambos os times já arriscaram, mas até agora só ficou no aro

Jefferson tentou uma cesta de dois, mas parou no aro

A bola subiu!!! Começa o primeiro quarto

Boa tarde, em poucos minutos a bola sobe para Paulistano x Gocil Bauru

O jogo deste sábado acontece em São Paulo, no ginásio do Corinthians.

Bauru é conhecido como o time das viradas, uma vez que na semi-final contra a equipe do Pinheiros, o Bauru perdeu também os dois primeiros jogos da série de playoffs e venceu de forma heroica os jogos seguintes, se classificando para a final da NBB

O terceiro jogo, aconteceu em Araraquara, e o Gocil Bauru Basket fez o dever de casa, vencendo o Paulistano. Com essa vitória se tornou obrigatório o quarto e quinto jogo, para definir o grande campeão

O segundo jogo da série, foi com mando do Bauru, mas a vitória foi para o lado dos visitantes. A situação estava complicada para o Dragão, que necessitava uma vitória na próxima partida para continuar vivo

A primeira partida, disputada com mando do Paulistano, quem venceu foram os donos da casa

Os playoffs deram inicio há duas semanas, o Bauru Basket e Paulistano se enfrentaram três vezes para decidir o novo campeão brasileiro de basquete

O quarto jogo dos playoffs da NBB acontece neste sábado e você poderá acompanhar lance a lance direto com a gente, neste link