O Cagliari recebeu hoje (04) a equipe da Atalanta na Sardegna Arena com situações bem distintas. Antes de começar a partida que fecharia a 22ª rodada, os donos da casa se viam pressionados porque vinham de uma derrota por 3 a 0 para o Sassuolo na rodada anterior e estavam apenas a 4 pontos da zona da degola. Já o time da cidade de Bérgamo vinha confiante pois viu no empate de ontem entre Roma e Milan, a chance de colar no G-4 da competição.

A Atalanta dominou boa parte do jogo, teve mais posse, mais domínio de suas ações, chutou mais a gol enquanto os mandantes se viam encurralados no campo de defesa.

O primeiro tempo não teve grandes emoções. O gol só foi sair na segunda etapa, com o holandês Hateboer que aproveitou cruzamento de Castagne pela esquerda para empurrar para as redes e abrir o placar.

A equipe azul e preta continuou no controle da partida até o fim, assegurando o resultado positivo. Agora, ao fim da rodada 22, a Cagliari estaciona em 21 pontos após mais uma derrota e a Atalanta ultrapassa Lazio e Roma, chegando a quinta colocação apenas 1 ponto atrás do quarto colocado Milan.

O próximo compromisso da Cagliari é contra o Milan, neste domingo (10) às 17h30 (de Brasília), no estádio San Siro. Já a Atalanta recebe o SPAL em casa também no domingo. A partida acontece às 12h. Ambos os jogos são válidos pela 23ª rodada do Campeonato Italiano.