Após chegar à liderança da Serie A 2021-22, o Milan decepcionou. Na 26ª rodada do torneio, a equipe visitou o Arechi e ficou no 2 a 2 com a Salernitana, em partida disputada neste sábado (19).

No 4-2-3-1 de Stefano Pioli, o AC Milan teve mais posse de bola (61%) e acertou mais finalizações (13 a nove) que os adversários. Também no 4-2-3-1 e comandada por Davide Nicola, a US Salernitana empatou no número de chutes certos em direção ao gol: cinco a cinco.

Decepcionante

Logo aos cinco minutos, o Milan abriu o placar contra a Salernitana: Theo Hernandez acionou Junior Messias no lado direito e mandou um lindo chute cruzado para anotar. Aos 17, Ismael Bennacer cobrou falta no ângulo esquerdo e Luigi Sepe fez bela defesa. O empate veio aos 29: aproveitando rebote, Federico Bonazzoli finalizou para dar a igualdade para o Granata.

Com dois minutos da segunda etapa, Rafael Leão chutou forte do lado esquerdo, mas tirou demais da meta. Com 15, Olivier Giroud recebeu de Franck Kessié e chutou nas mãos do arqueiro mandante. E, como diz a sabedoria popular, quem não faz, toma: aos 27 minutos, Milan Djuric cabeceou cruzamento de Lassana Coulibaly no lado direito e finalizou no canto esquerdo. Novo empate veio aos 32: Giroud recebeu no meio do ataque  dos Rossoneri e tocou curto para Ante Rebic e chutou no canto esquerdo.