Sampaio Corrêa cresce no segundo tempo, vence CSA e sobe na tabela da Série B

Azulão alagoano sofre mais uma derrota e entra em crise

sabrinahewellyn
Por Sabrina Hewellyn

Nesta segunda-feira (27), o Sampaio Corrêa venceu o CSA, por 2 a 0, no Castelão, em São Luís, partida válida pela 15ª rodada da Série B do Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Poveda e Ygor Catatau.

Equilíbrio

O Sampaio Corrêa começou colocando pressão e dando trabalho ao adversário. Logo nos primeiros minutos, Mateusinho apareceu com uma bomba de fora da área, mas Carné espalmou. No rebote, Ygor Catatau quase abriu o placar. O CSA, mais fechado, nao demorou a responder, e Gabriel finalizou uma oportunidade para fora.

Os donos da casa seguiram na busca dos gols. Ygor Catatau, aos 33, aproveitou um vacilo da zaga dos visitantes e mandou na trave.

O CSA respondeu com Gabriel, que pegou de primeira e fez o goleiro do Sampaio ir buscar. No finalzinho, Pimentinha fez Carné operar um milagre, Rodrigo Rodrigues também mandou na trave dos mandantes.

Sampaio volta bem e consegue vitória

O segundo tempo iniciou bastante movimentado. Com pouco mais de um minuto, o Sampaio Corrêa saiu na frente do placar. Pimentinha mandou para Rafael Vila, que encontrou espaço na defesa dos alagoanos, mandando para Gabriel Poveda, que empurrou para o fundo das redes.

A pressão do time da casa seguiu com tudo, e depois de chances perdidas, Ygor Catatau ampliou o placar. Aos 10, Poveda mandou uma bomba, e o atacante colocou para o fundo do gol de Carné: 2 a 0.

Depois disso, o jogo ficou mais morno, com os mandantes apenas administrando e cozinhando os adversários.

Classificação

Com mais uma derrota na competição nacional, o CSA segue com apenas 15 pontos, em 15º lugar, cada vez mais perto da zona de rebaixamento. Já a Bolívia querida chega aos 19 pontos, e dorme na nona colocação.