Em noite incrível, Vila Nova e Ituano empataram por 1 a 1, pela 22ª rodada da Série B nesta sexta-feira (5), no estádio Serra Dourada, em Goiânia. O Galo foi melhor no primeiro tempo, mas só abriu o placar no início do segundo tempo, com Gabriel Barros após uma falha fatal de Rafael Donato. Mas, o Tigre reagiu e deixou tudo igual com Neto Pessoa, que errou cobrança de pênalti, mas aproveitou o rebote do goleiro Filipe e deixou tudo igual.

• Ituano dominou, mas não marcou!

No início do jogo o Ituano foi grande e melhor, criando as principais chances, e as únicas boas chances do Vila foram chute de fora da área, de Romário e cobrança de falta de Arthur Rezende, que passaram perto da trave.

Mas os visitantes, chegaram com tudo e muito perto do gol em finalização de Aylon aos 16 minutos e Gabriel Barros aos 24. Ainda no primeiro tempo, Aylon ajeitou de calcanhar para Bruno Lopes, que chutou da entrada da área e tirou relando na trave.

• Vila reagiu em rebote!

No início da etapa final, o Ituano abriu o placar logo aos 12 minutos. O Vila saiu jogando, e Gabriel Barros aproveitou falha fatal de Rafael Donato, que caiu duas vezes dentro da área. O atacante do Galo ficou com a bola e soltou uma bomba no canto de Tony, e enfim Ituano 1 a 0.

Mesmo em desvantagem, o Vila foi com um gás e melhorou, crescendo com as alterações do técnico Allan Aal. Aos 23 minutos, o experiente meia Wagner cabeceou após cobrança de escanteio, e a arbitragem marcou pênalti por toque de mão de Gerson Magrão, após revisão do VAR. Neto Pessoa bateu, Filipe defendeu, mas o atacante do Vila pegou o próprio rebote e deixou tudo igual, findando assim o jogo em 1 a 1.

• Classificação

Apesar de ter saído da lanterna, o Vila Nova ficou mais distante do primeiro time fora da zona de rebaixamento, que agora é a Chapecoense. O Tigre tem 19 pontos, se encontra na penúltima colocação, enquanto a Chape, 16ª colocada, tem 24 pontos. Já o Ituano, fica na 12 ° posição, com 27 pontos.

• Próximos jogos

O Ituano volta a jogar terça-feira (9), contra o Sport, às 19h, em Itu. No mesmo dia, o Vila, fora de casa, enfrenta o Tombense, às 21h30, no Soares de Azevedo, Minas Gerais.