Em duelo direto pelo G-4 na noite desta quarta-feira (05), Flamengo e Internacional ficaram no empate por 0 a 0 no Maracanã, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. As duas equipes  ficaram ainda mais distantes do líder Palmeiras.

Primeiro tempo movimentado

No duelo entre duas equipes do G-4, o jogo não poderia ser outro. Flamengo e Inter fizeram um jogo pegado, mas ao mesmo tempo muito dinâmico, com chances para os dois lados.

Com o apoio da imensa torcida, o Rubro-Negro apostava na individualidade dos seus craques. Gabigol, Pedro, Arrascaeta e João Gomes tiveram boas chances de gol no primeiro tempo. A melhor chance saiu dos pés de Pedro. Atacante teve duas oportunidades para marcar. Na primeira, o goleiro Keiller fez ótima defesa. A bola sobrou para o próprio atacante, mas ele mandou por cima do gol.

O Inter também chegou com perigo. Dos pés de Alan Patrick saíram as melhores jogadas do Colorado. Em finalização de Pedro Henrique, quase o Internacional abriu o placar. Apesar do primeiro tempo movimentado, o primeiro tempo terminou mesmo 0 a 0.

Flamengo pressiona, mas jogo segue zerado

O Colorado voltou melhor para os primeiros dez minutos do segundo tempo. Em boas jogadas de contra-ataque, a equipe chegou algumas vezes ao gol do Goleiro Santos.

Mas depois das alterações de Dorival Jr, só deu Flamengo. Vidal e Everton Cebolinha deram outra cara ao time. O Rubro-Negro passou a pressionar e obrigou o goleiro Keiller a fazer grandes defesas. Mano Menezes fechou o seu time com a entrada de Rodrigo Moledo e o Colorado se defendia como dava.

Em uma das chances do Flamengo no segundo tempo, Keiller salvou o gol em finalização de Gabigol. Pelo alto, Pedro também assustou mais de uma vez o Inter.

No fim, mesmo com um jogo bem movimentado e com várias chances de gols, a partida terminou mesmo 0 a 0. Muito graças ao goleiro Keiller, que fez pelo menos quatro defesas difíceis na partida.

Classificação e próximos jogos

Com o empate, o Inter segue na vice-liderança do Brasileirão com 54 pontos, agora com nove pontos a menos que o líder Palmeiras, que ainda joga na rodada. O Flamengo fica com 49 pontos em quinto lugar.

Na próxima rodada, o Flamengo vai enfrentar o Cuiabá na Arena Pantanal. O Inter recebe o Goiás no Beira-Rio.