Na manhã deste sábado (8), Chapecoense e Operário ficaram no empate em 1 a 1, na Arena Condá, em confronto válido pela 34ª rodada da Série B 2022. Perotti abriu o placar para a Chape e Fernandinho deixou tudo igual.

Chape abre o placar, mas cede empate

A Chapecoense começou a partida pressionando o Operário. Logo aos três minutos, Willian Popp finalizou levando perigo ao gol de Vanderlei. Na sequência foi a vez de Crystian e Mailton chegarem perto de abrir o placar em cobrança de falta.

Em jogada de velocidade, Vanderlei fez uma defesaça evitando o gol da Chapecoense. Pressionando para buscar o resultado, o gol alviverde saiu aos 40 minutos, quando Mailton cobrou escanteio na medida, Pablo subiu para cabecear e Perotti apareceu na área para completar a jogada para o fundo das redes.

Em desvantagem, a resposta do Operário foi logo no minuto seguinte, quando Ricardinho marcou para o time visitante e deixou tudo igual na Arena Condá. O Verdão ainda teve nova oportunidade antes do apito assinalar o fim do primeiro tempo, quando, aos

Com um a menos, Chapecoense segura o empate

Na segunda etapa, as duas equipes foram em busca da vitória, mas a Chape logo sofreu um 'baque'. Pablo Oliveira acabou cometendo falta em Ricardinho e foi expulso após reclamar com a arbitragem.

O goleiro Vanderlei acabou se lesionando e foi substituído aos seis minutos do segundo tempo por Thiago Brava. Na saída do gramado, discutiu com um grupo de torcedores e afirmou ter recebido a agressão. Após a discussão, o delegado da partida retirou o goleiro da confusão

Na sequência, Maílton, em cobrança de falta, assustou o goleiro Thiago Braga.

As equipes seguiram arriscando até o fim do jogo, mas o placar não foi alterado.

E agora?

Com o empate, a Chapecoense chega aos 39 pontos e permanece fora da zona de rebaixamento. Enquanto o Operário, com 33 pontos fica na 18ª posição.

Na terça-feira (11), a Chape visita o Sampaio Corrêa, no Castelão, às 21h30. Na quinta-feira (13), no mesmo horário, o Operário recebe o Brusque.