São Paulo e Atlético-MG ficaram no empate na noite desta terça-feira (1º) no Morumbi pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Calleri e Vargas, ambos duas vezes, marcaram os gols da partida.

O empate mantém as duas equipes no G-8, mas permite que outras equipes se aproximem na tabela de classificação.

Atlético sai na frente e São Paulo vira

O jogo no Morumbi começou bem jogado, com as duas equipes trocando bons passes e finalizando com perigo.

O Atlético-MG foi quem tomou a iniciativa primeiro e colocou os jogadores do São Paulo para correrem atrás da bola.

E a insistência foi premiada. Após finalização, a bola explodiu na mão de Pablo Maia dentro da área.

Pênalti que o árbitro marcou sem intervenção do VAR. Vargas bateu com muita categoria e abriu o placar.

O São Paulo não se intimidou com o gol e foi pra cima em busca do empate.

E após bate e rebate na área a bola sobrou no pé do artilheiro. Calleri ficou com a bola dentro da área e encheu o pé para empatar.

E ainda deu tempo para a virada. No último minuto do primeiro tempo, mais uma bola lançada na área chegou até Calleri.

O atacante desviou pro gol, Everson fez grande defesa, mas a bola sobrou para o próprio atacante, que só teve trabalho de empurrar para as redes e virar o jogo no Morumbi.

Atlético busca o empate

O segundo tempo começou pegado. Mesmo com três alteração na equipe, o Atlético-MG não conseguiu impor um ritmo forte ao adversário.

Rogério Ceni montou uma defesa sólida, que tomava poucos sustos e saía nos contra-ataques.

Cuca colocou o seu time pra frente e forçou as jogadas aéreas, sempre tentando fazer a bola chegar até seus atacantes.

E em uma delas deu certo. Mariano recebeu bola na direita, olhou pra área e cruzou. Vargas apareceu entre os zagueiros e deu só um toquinho para tirar do goleiro e deixar tudo igual na partida.

Depois disso as duas equipes até tentaram, mas ficaram mesmo no empate por 2 a 2.

Classificação e próximos jogos

Com o empate, as duas equipes ficam estagnadas na tabela. O Atlético-MG é o sexto colocado com 52 pontos e o São Paulo fica na oitava colocação com 51.

Na próxima rodada, o Atlético recebe o Botafogo no Mineirão. O São Paulo vai enfrentar o Fluminense no Maracanã.