Em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, Coritiba e Corinthians ficaram no empate em 2 a 2, na noite desta quarta-feira (9), no Couto Pereira. Alef Manga marcou duas vezes para o time da casa, e Du Queiroz e Yuri Alberto marcaram para o Timão.

Jogo movimentado

O primeiro tempo no Couto Pereira foi agitado e intenso. Logo aos 12 minutos, Alef Manga roubou a bola no meio-campo, conduziu a bola até a área e abriu o placar com um belo chute.

O Timão acordou com o gol sofrido e teve duas chances claras com Balbuena e Giuliano. A pressão alvinegra seguiu e o gol de empate saiu aos 29 minutos com Du Queiroz.

Aos 32, Fausto Vera derrubou Régis por trás dentro da área. Após revisão do VAR, o árbitro Marcelo de Lima Henrique marcou pênalti. Na cobrança, Alef Manga fez 2 a 1.

A sequência do lance gerou revolta por parte dos corintianos. Cássio levou cartão amarelo e Bruno Mendez foi expulso. Irritado na beira do campo, o técnico Vitor Pereira também levou cartão vermelho.

Com um a mais, o Coxa voltou pressionando no segundo tempo. Porém, quem balançou as redes foi o Corinthians. Aos 2 minutos, Yuri Alberto passou por Chancellor e bateu com estilo para deixar tudo igual no Couto Pereira.

Como fica

Com o empate, o Coxa segue na 15ª colocação, com 42 pontos, enquanto o Corinthians ocupa a quarta posição, com 65 pontos e não tem mais chance de ser vice- campeão.

Próximos jogos

No fim de semana teremos a última rodada do campeonato. No domingo (13), às 16h, o Coritiba viaja até Cuiabá para enfrentar o Dourado e o Corinthians encara o Atlético-MG, em Itaquera.